Сюрприз! Россия поставщик оборудования для Интел?!
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
SUSUL1
Это равносильно тому , что если в команде разработчиков есть русский , это не значит что проект сделала Россия.
Сюрприз, ну да. Сюрпризом для меня стало то, что внезапно я не могу найти *самую* интересную тему, созданную здесь недавно: тема "Россия". Вот и сюрприз )
A.Soldier of Light
Не любят здесь такие темы, пеге под колпаком фсб.
ДЛЯ ПРОТОКОЛА: Мы живем в самой прекрасной стране на свете , а все остальные страны нам завидуют! ТРАМП ЧМО
Last_Soldier
Трамп - кто угодно, но не чмо. Он правит страной, а кто-то сидит на ПГ.
Devil208
Да что ты ? Правит страной Сарказм -это не твое.
SUSUL1
Тебе бы заголовки для новостей делать)
Будь мы поставщиком оборудования, то кризиса у нас бы наверное не было :)
MrTermont
если почитать, то мы поставщики ключевого элемента - ультрафиолетового излучателя с какими то хитрыми длинами волн.
Это получается, что собственной технологии производства процессора нет ни у кого!
Одни собирают элементы, другие пишут софт для трассировки шаблонов, треть занимаются сборкой всего этого в линии производства... И все наверняка обложились кучей патентов со всех сторон, что хрен кто к кому сунется.
A.Soldier of Light написал:
я не могу найти *самую* интересную тему, созданную здесь недавно: тема "Россия"
Удалена во имя добра и тишины.
Devil208 написал:
Тебе бы заголовки для новостей делать)
Он и напишет: "ШОК! РОССИЯ - РОДИНА INTEL!"
Wing42
Не Интел, но Виндовса=)
До прихода колхозника к Власти и объявления кибернетики лженаукой, СССР двигался в теории машинных вычислений впереди планеты всей
не слышал, но судя по политической обстановке, нидерланды - филиал кремля, поди нормально туда нефтебаксов впулили
IDarkaxeI
Дочка путина замужем за голландцем.Совпадение ? Не думаю
Россия, по крайней мере, родина пентиума.
SUSUL1
Скален
Devil208 написал:
Трамп - кто угодно, но не чмо. Он правит страной, а кто-то сидит на ПГ.
Сомневаюсь, что Трамп станет желанным гостем на ПэГе.
Защел на пеже в Б., сюрприз, зусул все еще заходит.
В средней школе мы проходили слово "мануфактура". А я прошел мимо. И только многим позже я узнал, что детали для А380 производят где угодно, но не во Франции.
Тема на самом деле интересная. Если задуматься: на кой проводить исследования, "краштесты", клепать костыли, патчи после, если можно купить комплектующие на стороне по цене "чермета". Дешево- хорошо. Дороже, чем хотелось бы- не страшно, ведь все затраты можно перевести в позицию себестоимости, а конкурентов-то конечному продукту... нет...
Касательно, того вопроса, что я услышал. "собственной технологии производства процессора нет ни у кого!"Такое вполне возможно. Как и обратное:)
Наткунулся в сети на интересную цепочку
" Intel покупает, оборудование у ASML, ASML производится в КНР, самая свежая технология от ASML на сегодняшний момент это EUV-lithography, и разработала это Голландский филиал EUV-labs... А это проект Роснано"
Кто чего слышал по этой теме?!