Таблетку туда-сюда таскаю. Замучилась

Как-то при загрузке компа -> у меня кроме первых белых надписей на чёрном фоне -> при самом начале загрузки -> больше ничего не происходило дальше. Было это может чуть менее полгода назад. Мне тогда посоветовали вытащить "таблекту" с мамы, подержать её две минуты и засунуть обратно. Помогло.

Дня три назад -> работает себе комп, работает (только медленнее чем обычно) -> и вдруг полностью синий экран с белыми латинскими буквами. Суть написанного, как я поняла, была вот -> "если это ещё раз повторится, проверьте свои недавно установленные софт и железо". И всё. Перезагружаю -> раз на раз не приходится, бывает как в самом первом предложении сообщения, бывает загружается (но тупит). Через день-два всё! Всмысле опять дальше нескольких белых строк на чёрном фоне больше ничего нету.

Сейчас опять вытащила "таблетку",подержала, засунула обратно. Пишу это сообщение, сейчас отправлю. Не знаю, повторится ли такая же фигня снова через пол-дня или нет (ведь повторялась же, писала выше).

В чём причина такой проблемы и как её решить? :)

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Хз, попробуй заменить таблетку.

Да, тебе нужно сменить таблетку.
А потом - смотреть софт

Софт врят ли, я ж день назад винду переустановила после того, как это недавно началось (на всяк случай, она и так уже закакалась от разного)...

Заменить таблетку... Купить новую... А они для всех мам идентичны или как вообще?

Просто возьми свою батарейку и иди в любой компьютерный салон

Новое на форуме