Tanzwut & In Extremo

вот решил поинтересоваться много ли народу слушают их, если такие есть то дайте ссылки на их клипы. Заранед благодарен.

Комментарии:  50
Ваш комментарий

Видел клипы, что-то не вставило.

In Extremo - хороший коллектив. Думаю приобрести в ближайшее время несколько их альбомов.
Tanzwut - не слышал вовсе.

по телеку один лайв танцвута видела, ниче так

Rammstein с волынками. Тоже самое.

Раммштайн какого периода? 90-х или после 2000-го?

Это как так?
Рамштайн 90-х годов и Рамштайн после 2000-го - серъёзно различны по звуку своему. Особенно на "Mutter" сии изменения саунда заметны. "Sonne", "Mutter", "Mein Hertz Brennt", - конкретно.
В 90-х же у них была ещё сильна концепция танц. металла, - и только далее у них пошла тенденция к лирике и трагичности в своей музыке.
Могу сказать здесь слово о "Seemann", - да только это есть ещё самое начало творчества группы; да и немного слушал я из раннего их творчества, - "Herzeleid" по сей день непрослушанный мною альбом.

Ты же говоришь, что Tanzwut подобны "Rammstein с волынками"(ц), - вот и спрашиваю тебя: какому периода творчества Рамштайн? У них-то в разное время и даже на разных треках саунд весьма различный.

In Extremo же использовали какое-то время у себя Рамштайновские эксперименты с гитарами, - возможно, используют и теперь.

неужели на пг нашёлся человек которуму тоже нравится In Extremo ) кстати они вроде бы 13 (или 17) февраля приезжают в Москву....опять питер обидили :(

В 90-х у них еще была сильна концепция танц. металла -танц метал термин,придуманный самой группой,а если использовать более распространенные термины ,то в период 90-х годов они играли аггро-индастриал.Потому,что трэшевые риффы присутствуют и характерная ритм-секция.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме