Тема для разговора: Напитки

Хочу поговорить с вами о мире напитках: тенденции, законы, странности.
Для начала хотелось бы указать на весьма странный факт из жизни такого чудесного напитка, как молоко. Вот смотрите, буквально все знают фразу "Молоко убежало", но никто не вдумывался в смысл этой фразы. Так вот, как может убежать то, у чего нет ног?. Я так и не смог понять эту странность молока.

Дальше, Пиво. Хороший напиток, вкусный, полезный, поппулярный.(просто не все знают, как его в России делают).
Дальше. Водка. Поппулярный в широких кругах российской интеллигенции напиток. Обычно содержит 40 градусов. Кстати каких градусов, Цельсий, Фаренгейт или ещё что?.

Далее, факт. Пиво - хорошо, Водка-хорошо. Тогда ПОЧЕМУ, скажите ПОЧЕМУ Пиво+Водка = плохо. Мир скрывает от нас множество тайн.

Следующий напиток, Абсент. Да-да, это великий напиток, не будь его великий Ван Гог не отрезал бы себе ухо, никто бы не знал как пахнет пертусин. Вообщем великий напиток.

Некст и последнее, коньяк. Коньяк, сволочь, вкусный. Хотя после второй бутылки вкус куда-то пропадает. (Ещё одна загадка природы).

Комментарии:  39
Ваш комментарий

А уменя вопрос. Можно ли пить коктель Молотова? Ведь все его знают а никто не пьёт? Почему?

Боржоми-это жесть...тьфу ты жизнь.

Так как причисляю себя к заядлым потребителям напитков, позволю себе допущение, что мой вклад в дискуссию будет весьма весомым.

Дальше, Пиво. Хороший напиток, вкусный, полезный, поппулярный.(просто не все знают, как его в России делают).
Не знаю, что бы я делал на свете (и на Свете) без пива. Пиво - моё всё. Насчёт полезности я бы не говорил, вкусный и популярный - однозначно.

Дальше. Водка. Поппулярный в широких кругах российской интеллигенции напиток. Обычно содержит 40 градусов. Кстати каких градусов, Цельсий, Фаренгейт или ещё что?.
Водка - гут. Зер гут. Пью редко, но метко. Обычно в сочетании с куда менее алкогольсодержащими напитками (ака коктейли, пиво, энергетики). Градусов - алкогольных. 1 алкоградус = 1 грамм спирта на 100 грамм напитка. Т.е. доля содержания спирта в количестве напитка = градус.

Далее, факт. Пиво - хорошо, Водка-хорошо. Тогда ПОЧЕМУ, скажите ПОЧЕМУ Пиво+Водка = плохо. Мир скрывает от нас множество тайн.
Есть мудрейшая поговорка: "Пиво без водки - деньги на ветер". Для меня справедливо и обратное. Выпив водки, и потом не догнаться пивом - не наш, как грится, метод.

Следующий напиток, Абсент. Да-да, это великий напиток, не будь его великий Ван Гог не отрезал бы себе ухо, никто бы не знал как пахнет пертусин. Вообщем великий напиток.
Абсолютно согласен. Валит с пары рюмок. Но дорогой, сука...

Коньяк не потребляю. ТАк как не нравится он мне.

-----------------------------------------------------
От себя:

Винище. Винище - напиток влюблённых. Винище - вкусно, и приятно сносит башню. Жалко, что его не продают в таре по 2.25 литра...

Шампусик. Газированное винище. Праздничный напиток. Обожаю его. Как приятно стрелять пробкой в люстру в гостях... И облить пеной свою девушку, чтобы потом... впрочем, не важно.

Мартини. Дорогая, но офигенно клёвая штука. Сносит башню не так, как другой алкоголь. Ощущения совсем другие. Хоть приторно и сладко, но вообще - тема!

Спирт (мед). Не знаю, пил ли кто-нить кроме меня спирт на этом форуме... Спирт пьют от безвыходности. Или когда не хватает денег на коктейль. Литр сока. Шкалик спирта. Бодяжишь - красота.

Спирт (техн). Каждый кто пил водку, по все видимости, пил и технарь. Так как по статистике около 70% палёной водки гонят как раз из него. В чистом виде лучше не пробовать - есть вероятность ослепнуть или вообще умереть.

Тосол ака Тормозуха. Хоть о похожа на денатурат, но пить категорически не советую. Во-первых, ОЧЕНЬ противная. Во-вторых, когда отходняк пойдёт - живот наизнанку вывернет. Блевать будешь, как никогда...

...буквально все знают фразу "Молоко убежало", но никто не вдумывался в смысл этой фразы. Так вот, как может убежать то, у чего нет ног?. Я так и не смог понять эту странность молока.

Ты прикалываешься?..или правда не знаешь?

Опять тема про бухло?
Пью в основном воду, сок, колу ванильную и йогурт.
Из алкоголя предпочтительнее пиво (Мельник золотой) и ёршик (пиво с водкой, если кто не в курсе). После того, как однажды попал в Боткинскую больницу с алкогольным отравлением, почти завязал. Уважаю мартини - хорошая штука. Как по мне, так идёт лучше всего остального. Абсент (я правильно написал?) - забавная штука, но мне не особо понравилось. Вино и шампанское не люблю (хотя, тут вариант, что просто хороший продукт не попадался)
Не перевариваю: всякого рода баночные коктейли (ОТвёртка и прочая херь)
ПОсле всё того же отравления с отвращением смотрю на настойки (брррр!) и коньяк.

2 Nicky LJ
Я пил.
Растворенный в мнералке.
ФУ!!!
Пил в больнице ибо там его много.
Дык вот спирт такая пакость лучше не пейте его если не хатите увидеть ваш позафчерашний завтрак.

фу! алкоголь полное г*вно!!! ведь он сердце садит! и кола тоже вредит немного, НЕМНОГО!
я тоже пью только воду, сок, чай и йогурт жидкий! ну мож иногда колу, фанту короче эту тему!

...буквально все знают фразу "Молоко убежало", но никто не вдумывался в смысл этой фразы. Так вот, как может убежать то, у чего нет ног?. Я так и не смог понять эту странность молока.
посмотри рекламу "Домик в Деревне"!!!
ха ха ха

---->>>>Xtreamfury
"А догадайся?"
Это мне? Если "да", то я не понял, к чему именно это относится. И ещё смущает знак вопроса... как-то не в кассу он там.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме