Темнеет в игре часть монитора

Доброго времени ребят.
Дело вот какое, ну, явно видяха игру по требованиям не тянет, ПЕЧ 750 .
Но тем не менее как то я боле-менее играбельно прошел Фоллаут 4. Без проблем.
Теперь решил переиграть временами. И напасть. Вроде всё как раньше, а иногда, стоишь там или что то делаешь и поднимаешь голову - полмоника сверху на секунду где то заволакивает какой то чёрной пеленой, очень быстро и исчезает и становится всё норм. Даже толком не понимаешь что произошло, очень быстро. Дальше всё норм, уже несколько раз ловил этот глюк.
На моник я не грешу, так как ему второй год где то всего, да и в менее требовательных играх, этого глюка ни разу не было.
А на видюху ещё плюсую - раньще все мои игры летали, а теперь в иные местами играть просто не возможно.
Ну, на вскидку Сталкер ТЧ, на макс. раньше всё ок. Решил переиграть недавно - а чувствуется - как то не то, производительность. Местами аж вообще 25 ФПС и жуткие фризы. Ну и так местами во многих играх стало, где мой ПК даже превосходит системки игры.

Что думаете на сей счёт, вдруг я что упустил?
Или всё таки ВК сдыхает?

3
6
Комментарии: 6
Ваш комментарий

отправляйся тестировать
3д марк 06
3д марк вантейд
последний какой нибудь
унигине дракон хавен бенмарк
фурр марк
на артефакты
с мси афтербурнером и смори на температуры вольтнажы и загрузки ядер в в холостую. азм майнер укрывается и перекатывается
коли обновлял драйвера с последнего времени сноси их в месте с виндою и ставь стародобрые

Возможно дохнет БП и не дает нужное напряжение и на мамку и на видяху

Всё-таки проверь БП, лишним не будет. Вольты может он и нужные дает, а вот нагрузку по Ваттам может уже хиленько держит

Комментарий удален

JR610
У тебя походу майнер дружище, открой диспетчер задач, зайди в процессы и отсортируй по ЦП. Посмотри что кушает больше всего (обычно майнер забирает процентов так 20) и закрой его. Если у тебя Вин10 то просто зайди в диспетчер задач и в первом же столбце посмотри какая нагрузка на ЦП (обычно должно быть 1-2% максимум 5)

Комментарий удален

JR610
Тогда меняй железо, что ещё сказать. У самого была подобная проблема. Поиграл минут 10 и начинались страшенные лаги, артефакты и прочее, оказалось майнер который прятался под стим, я понял что это левая хрень только потому что steam был написан с маленькой буквы.

если гдето и писали тогда сори. пробни дрова на видяхе обновить или откати. на те что когда играл и было все норм.

Новое на форуме