Теория Дарвина - ложь
Комментарии:
666
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Flitwick
Рептилоид?)
Devil477
Вообще то возможно!!!!!!!!!!!!!!! Человек это помесь обезьяны и инопланетян!!
taburetckinvasily
Рен Тв это плохо!
Не смотри эту дичь)
Devil477
Не, именно благодаря Рен-ТВ я узнал о существовании множества интересных и любопытных теорий и версий по ряду вопросов мироздания ) Ну да, помимо официальных версий есть альтернативные. Кому-то не интересно? А мне вот любопытно было услышать про них.
kung fu master написал:
Вот так вот. На самом деле, современные люди и не менее современные обезьяны произошли от общих обезьяноподобных предков, которые однажды разделились.
Однажды да, много чего было "однажды". Ну так... внезапно захотели и разделились: одна группа стала на деревьях жить и деградировала в каком-то смысле (разумными не стали), другие начали ходить по земле и.. стали разумными. Объяснение на уровне библейских сказаний ^_^ Спасибо, посмеялся.
Ты понимаешь, что вот это "часть разделилась и в будущем за миллионы лет превратилась в человека" есть конечный вывод? Где доказательства (коих и быть не может, кстати). Рассуждаем.
Wing42 написал:
Если человек верит в то, что говорит, то кто сможет уличить его во вранье?
Верят в Бога... или эволюцию ) Но мысль понятна. А уличить легко: задать вопрос о знании ("видел ли ты пришельца" и тп). Не "веришь ли ты", а "видел ли ты [это]". Полиграф выдаст ответ: врет или правду говорит. Либо видел, либо нет. Снежного человека, например. Инопланетян (когда сидит и рассказывает жертва похищения про свое похищение). Просто никто же не проверяет эти истории на полиграфе ) А как еще проверить? Тогда на приборчике и проверяем.
lokkie написал:
А любая теория требует доказательства.
Эволюционисты ее и "доказывают", просто недостаточно убедительно, чтоб все уверовали в истинность теории 8)
По факту все доказательства в теории эволюции косвенные, исключением являются лишь некоторые успешные эксперименты в лаборатории, но там уровень примитивных форм жизни в лучшем случае, хех. И это при том, что я готов бы поверить в их искренность, не стану сразу отрицать все, как типичный фанатик веры стал бы (коим я не являюсь).
P.S.
Эволюцию в рамках одного вида не отрицаю, это доказано на практике путем наблюдений.
Пример дал товарищ ColonelJason )
Flitwick написал:
Я не верю, что я произошел от обезьяны.
Тут целых два варианта:
1) либо тебе это ещё предстоит;
2) либо ты неправильно понял эволюционную теорию Дарвина, не читал его научных трудов и вообще знаешь о ней крайне поверхностно
.
В любом случае это просто одна из многочисленных теорий, принимать её за истинную или ложную - дело твоё, никто тебя не заставляет.
Wing42
" либо ты неправильно понял эволюционную теорию Дарвина, не читал его научных трудов и вообще знаешь о ней крайне поверхностно"
А Вы сами читали научные труды Дарвина? Я нет. А поскольку приходилось слышать, что мол сам Дарвин открещивался от "дарвинистов", то возникает сомнение, что Дарвин был приверженцем того что сейчас называют "теорией эволюции".
Во время общения с большинством людей, мне кажется, что обезьянам было бы стыдно, если бы им сказали, что эти люди произошли от них.
Грубо говоря, человек - самое несуразное, убогое и наименее приспособленное к самостоятельной жизни существо на Земле. У него нет ни острого зрения для охоты, ни молниеносной реакции, он не мимикрирует под окружающую его обстановку и, если этого недостаточно, обладает частичным или полным отсутствием иммунитета к болезням.
Будучи слабым физически, человек, мне очень хочется в это верить, претендует на разумность. Более или менее успешно: для корректировки зрения изобретены оптические приборы, когти людям заменяет созданное ими же оружие, а болезни лечатся, что, несомненно, даёт человеку право гордо именовать себя "венцом природы". Это забавно.
Wing42
у человека эволюционная специализация приспособления на разум. остальная ненужная в приспособленчестве фигня постепенно редуцируется. как у всяких празитов например.
поэтому человек стал самым успешным на данный момент посоном на планете
однако то как бы то со сменой условий виды которые хорошо выживают за счет кокогото одно механизма имеют обыкновение вымирать
поэтому следующим эволюционным витком эволюции должны быть нанопоцоны
MunchkiN 616
расскажи про успешного посана на планете муравьям или паукам , они поржут...у людей такое самомнение...
Конечно, проще поверить что Нас сотворил какой то бог.
Я Бэтмен
Тссссс, опасайся , а то найдется какой нибудь верующий индивид, который оскорбится твоими словами :)
ELRASTA
Еще как найдется..
Я Бэтмен
Я Бэтмен написал:
Конечно, проще поверить что Нас сотворил какой то бог.
Может и сотворил. Но ведь не из глины же. Пришлось ему и исходный материал (белок/жирок/углеводики) сотворить, и обкатать его на куче организмов, пока не подогнал всё это безобразие до конгруэнтность друг другу.
И вообще кто сказал, что мы - вершина эволюции? А может мы очередные динозавры, которым однажды наступит очередной кирдык и наше место займут ... (подключите свою фантазию, моя прям разбегается от вариантов)?
Flitwick
Я,однозначно,в теорию Дарвина не верю.Она красивая и вроде как логичная,но как-то в голове не укладывается,что твои предки обезьяны.Если труд из обезьяны сделал человека,то тогда должно быть и наоборот.Ведь в наше время бездельников пруд пруди,но что-то шерстью они не обрастают.А если серьёзно,то мне кажется,что всё-таки наших предков заселили на эту планету.Загадки древних городов в Перу,Мексике,Египте- лишний раз тому подтверждение.Ведь нет до сих пор ещё тех технологий,которые использовались при строительстве сооружений,находящихся в этих местах.
PS. Хотя если присмотреться ....
VICH68
Хускарл Крстк
Зато есть сейчас новая технология, под названием "интернет", заюзав которую, можно узнать, как египтяне строили пирамиды, почему контакт с внеземной разумной жизнью черезвычайно маловероятен, ознакомится с самыми базовыми принципами эволюции, и перестать выставлять себя невежественными чудаками.
ColonelJason
ах ты еретик это я то невежа
одно твое мнение оскорбляет мои глубокие чувства
VICH68
Лол,неизвестные технологии строительства,а гуглом и ютубом разучились пользоваться?Давно уже нашли как они это строили,инструменты,ходы для рабочих и тд, Гораздо проще поверить в зеленых человечков или всевидящее око саурона которое наблюдает за нами,на нашей планете все банально и просто,людям просто свойственно мечтать и придумывать.Почему вы считаете что мы какие то особенные,мы нечем не лучше той же собачки или коровы,все мы животные и живем по законам природы,вырезаем более слабые виды,размножаемся,делим территории и выясняем кто альфа, кто омега,вообщем как и все животные.
от обезьяны ясное дело дело то нет
от предка обезьяны который был похож на лемура и срал с ветки вот это наш чоткией предок
Все мы тут от обезьян произошли во главе с королевским Кинг Конгом ЛоККи)))))
Flitwick
Тогда от кого произошел человек по твоему?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Я не верю, что я произошел от обезьяны.