Тест на расизм
Комментарии:
108
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нейтрально, с некотороым уклоном в отрицательно
а можно вопрос, как расизм уживаеться с не очень хорошим отношением к цыганам, по мой ему есть другое определение этому явлению.
Пока они не гадят русским (что редко), мне плевать на них.
нормально отношусь.. нейтрально.. обхожу стороной, но без злобы, как злых собак или большую лужу..
обхожу стороной, но без злобы, как злых собак или большую лужу
это и есть "отрицательно". немцев, французов, русских ты же не обходишь стороной.
а можно вопрос, как расизм уживаеться с не очень хорошим отношением к цыганам
Думаю предвзятое отношение к цыганам четко показывает скрытый в людях расизм. Пока я считаю что он скрыт в 90% людей, принадлежащих в цивилизованному европейскому обществу. И я пытаюсь понять так ли это на самом деле.
это и есть "отрицательно". немцев, французов, русских ты же не обходишь стороной.
нет, не отрицательно.. я не отношусь отрицательно к злой собаке или большой луже, не надо приплетать национальный признак.. для того и привела эту пометку.. если я вижу толпу цыган, я их обхожу.. вижу тусу бомжей на остановке - обхожу.. вижу группу пьяных - обхожу.. это просто опасно, хоть и норма жизни.. национальность тут не причем.. если цыганка идет одна, я обходить не буду - я от нее отобьюсь если пристанет.. пару раз даже отдала цыганским детям какую-то булку или батон из сумки..
по мой ему, это уже придумали как заменить слово расизм, на более политколиткоретное нетолерантен.
Соответственно их поступкам, если не делают ничего плохого - то нейтрально. А вообще в каждой нации есть свои уроды, и судить о большинстве по меньшинству - глупо.
rsmag
И не говори, что они ходят по улице без злого умысла.
Вот так прям все ходят и думают "а чего бы нашкодничать"? Не верю.
И не говори, что они ходят по улице без злого умысла.
Вот так прям все ходят и думают "а чего бы нашкодничать?"? Не верю.Поверь когда ты узнаешь за н-ю сумму что ты лох..ты поверишь...
Мне безразличен их цвет кожи..другое дело мне не нравuтся..что она сидит с русскими детьми..и деньги клянчит зимой..и по электричкам носятся целым стадом..преследуя очередную жертву.
А вообще в каждой нации есть свои уроды, и судить о большинстве по меньшинству - глупо.
существует менталитет. посему Дайрель права.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы относитесь к цыганам?
ps. желательно не вдаваться в подробности и отвечать односложно, не навязывая свое мнение и не объясняя его. Ответ все скажет за вас.
Палемика возможна только в отношении формулировки вопроса и в справедливости увязывания этой формулировки с понятием "расизм".