The Darkness (X360\PS3)

Новая, воистину мощная игра от Starbreeze создателей шедеврального Chronicles of Riddick.

Заморачиваться и трудиться над концепцией впрочим не стали ни секунды, от The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay перекочевало всё, движок, физика, геймплей, композитор.

Непоредственным отличиям являеться сеттинг и тёмные силы.
Всё это вплетено с достаточно качественный сюжет и приправленно зверской кинематографичностью в стиле опять же The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay.

В целом игра ещё более атмосферна чем Риддик, потресающе кинематографична и играеться на одном дыхании.
Единственный недостаток если это можно назвать недостатком то что выезжает игра именно за счёт идей и наработок The Chronicles of Riddick.

Комментарии:  265
Ваш комментарий

отзывы самые противоречивые, от "лучший action года", до "полный провал". мне кста, хроники рУББика, мягко говоря, не понравились. ни фильм ни игра( тока не бейте, ИМХО же). Darkness заказал, жду что б пошупть

я имел ввиду не обзорные отзывы, а мнения игроков, в частности с форума хвохлэнд, ветка darkness. судя по первым 25 минутам игры( смотрел на gametrailers) графа на уровне но не более, противники действительно тупое мясо, как и отмечали многие, мимика в роликах практически отсутствует (оч странно), геймплей вроде бы ничего, по ролику трудно судить, нужно пошупать.

Уже лежит в сети. Кто скачает из ПГ- шников отпишитесь как оно. Просто мне хроникки риддика понравились.

ReDoX
Ну я тебе написал как оно))
Я вот поиграл и написал)

Незнаю, покачто выдел только как минимум довольные отзывы.

Пяткин
Я про мнения игроков и говорил.
А мимика так сделана специальна, главный герой почти безэмоционален, очень спокоен и харизматичем, у всех остальных богатая мимика и прочее, просто многие не умеют видеть сюжет и персонажей как это нужно, не умеют видеть характеры.

Так же не читали комиксы по которым игра сделана.

А двигло какое ?
Просто хроники риддика в свое время была просто суперигрой по графе для первого ящщика.

Ну тогды дайте ссылку на торрент, буду качать (думаю за неделю управлюсь).

Непоредственным отличиям являеться сеттинг и тёмные силы.
Я поподробней? Я просто первый раз слышу об этой игре и вообще не знаю что это такое...))

А двигло какое ?
Двигло это было супер в 2004 году))
а сейчас у нас next-gen. Надеюсь улучшения коснулись не только пострендерных эффектов и не ограничились блюром в каждом кадре.

Ну тогды дайте ссылку на торрент, буду качать (думаю а неделю управлюсь).
Ты махохист нахъ.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме