Топ 10 месяца (сентябрь)

Хм, не знаю была ли подобная тема на пегаче, НО.
Я вот, что предлагаю, заходить сюда, кидать ссылки на вашу любимую песню, ну или понравившиеся, музыку закидываем желательно на http://rghost.ru/ если исходящая скорость мала, то кидайте мне название песни и исполнителя, я закину (оптоволоконный кабель стоит)
PS: модератор, если тема наберет популярность- закрепи
PSS, список будет пополнятся кликабельными ссылками шрифтом в первом посте- то есть- моем =)
PSSS: Модератор, пожалуйста, после того, как я добавил в список песню- удали пост, а после того, как кто то проголосовал
я добавлю оценку, то есть примерно вот так :
Dying Fetus- Hopeless Insurrection +1 или +2, в зависимости, сколько голосов
ГОЛОСОВАТЬ ЗА СВОЮ ПЕСНЮ НЕЛЬЗЯ!
Для тех, кто не понял, по пунктам:
1- Выкладываем ОДНУ, (не десять, десять- это кол-во лучших песен, которые будут в архиве) любимую песню месяца, исполнителя и название, примерно вот так Dying Fetus- Hopeless Insurrection, где "Dying Fetus" исполнитель, а "Hopeless Insurrection" - название песни. При возможности залить песню на rghost.ru, дабы все могли послушать, а не скачивать, если не сможете- залью я.
2- За свою песню голосовать категорически ЗАПРЕЩЕНО!
3- Правила немного изменились, голосование за понравившуюся песню идет одновременно с их участием, то есть, месяц идет голосование и в этот же месяц вы выбираете песню, но свой голос отдаете в конце.
С чем это связанно. Если тема наберет популярность, то в конце месяца просто физически будет тяжело все прослушать, так что слушаем равномерно, то есть каждый день, но свое предпочтение к какой либо песне высказываем в конце месяца
4- Голоса "зеленых человечков" не учитываются, а также юзеров со стажем меньше 2ух месяцев
Архив кидаю в конце месяца
Выбирайте тщательно, поскольку выложить можно только одну песню за все время проведения голосования

Странным образом nod32 блокирует соединение на файлобменник
выключите защиту интернета, при прослушке
Претенденты:
1. Dark tranquillity- A Closer End
2. Natalia Kills - Mirrors

Комментарии:  20
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Мне лень 10 песен писать, лучше каждый по одной.

Напиши еще раз по пунктам, что нам нужно делать. Я не понял.

1. Название и ссылку любимой песни месяца выложить?
2. Проголосовать за другую песню?

Ниасилил многа букф, автора графомана заставить наконец собраться в школу и пусть он там графоманит сочинением "Как я провёл лето".

Вам что лень название одного трека написать?
Я бы, например, с удовольствием послушал треки, выложенные другими.

Electric Wizard - I,the Witch fighter.

Ну это больно очевидно как то,все эту песню знают.В следующий раз выложу что нибудь менее известное и более интересное.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме