ТОП-10: Твой выбор - Самые сложные боссы Soulslike-игр

В этой теме вы можете предложить ОТ 1 ДО 3 вариантов БОССОВ, которых вы считаете САМЫМИ СИЛЬНЫМИ в Soulslike-играх:

Elden Ring
Dark Souls 1-3
Bloodborne
Sekiro: Shadows Die Twice
Demon's Souls
Nioh 1-2
Star Wars Jedi: Fallen Order
Remnant: From the Ashes
Code Vein

Спустя некоторое время из предложенных вами вариантов мы отберем 10 самых популярных/заплюсованных предложений и запустим голосование, которое еще несколько дней будет располагаться на главной странице PlayGround.ru. После главного голосования мы всё подсчитаем и опубликуем итоги.

Результаты прошлых ТОП-10:
ТОП-10: Твой выбор - Самые ожидаемые вещи в The Witcher 4
ТОП-10: Твой выбор - Самые раздражающие вещи в Cyberpunk 2077
ТОП-10: Твой выбор - Лучшие твари Resident Evil: Village
ТОП-10: Твой выбор - Лучшие игровые локации
ТОП-10: Твой выбор - Самая аппетитная еда в играх
ТОП-10: Твой выбор - Что мы хотим видеть в S.T.A.L.K.E.R. 2

Комментарии:  80
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Управление - самый сложный босс в Soulslike-играх.

x_X_EnZzZo_X_x
камера и хитбоксы дадут фору...

Арториас Путник Бездны (Dark Souls), Сирота Коса (Bloodborne), Маления, Клинок Микеллы (Elden Ring)

Фриде(DS3), Дымный рыцарь(DS2), Каламит(DS1)

agula98
То самое чувство, когда на обе фазы, в сумме, потратил ударов 10. У нее хоть мувсет понятный, да и здоровья не то чтобы много

Иссин, Мастер меча (Sekiro), Орнштейн и Смоуг (DS), Луд и Заллен (DS2), Отец Ариандель и сестра Фриде (DS3)! Магом не играл ни разу, поэтому против 2 их тяжко биться! Но самый "падла" это Иссин, сколько нервов ушло на него)))

дымный рыцарь DS-2
Мидир DS-3
Фриде DS-3

Танцовщица Холодной долины (DS3), Орнштейн и Смоуг (DS1), управление на ПК (клава+мышка)
С последним все понятно, я думаю)
Первая бесит тем, что имеет только одну крохотную "безопасную" зону и очень размашистые и быстрые атаки.
Тонкий и толстый, Лелик и Болик, Пупа и Лупа — это те боссы, которые просто бесят своим существоанием. Поторопишься на первой фазе и гарантированно помрешь. Долго приходилось ковырять этих ребят. На второй фазе раскаиваешься в том, что считал первую фазу сложной и муторной.

GRAF_RAGE
на пк мне удобнее играть чем на геймпаде. Думаю с него бы я не мог вообще играть - только в пропасть бы падал.

Орнштейн и Смоуг
Мидир
Маления

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме