ТОП-10: Твой выбор - Самые сложные боссы Soulslike-игр
Комментарии:
80
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Управление - самый сложный босс в Soulslike-играх.
x_X_EnZzZo_X_x
камера и хитбоксы дадут фору...
Арториас Путник Бездны (Dark Souls), Сирота Коса (Bloodborne), Маления, Клинок Микеллы (Elden Ring)
Фриде(DS3), Дымный рыцарь(DS2), Каламит(DS1)
гравитация
Иссин, мастер меча (sekiro)
Маления( Elden ring)
agula98
То самое чувство, когда на обе фазы, в сумме, потратил ударов 10. У нее хоть мувсет понятный, да и здоровья не то чтобы много
Иссин, Мастер меча (Sekiro), Орнштейн и Смоуг (DS), Луд и Заллен (DS2), Отец Ариандель и сестра Фриде (DS3)! Магом не играл ни разу, поэтому против 2 их тяжко биться! Но самый "падла" это Иссин, сколько нервов ушло на него)))
дымный рыцарь DS-2
Мидир DS-3
Фриде DS-3
Танцовщица Холодной долины (DS3), Орнштейн и Смоуг (DS1), управление на ПК (клава+мышка)
С последним все понятно, я думаю)
Первая бесит тем, что имеет только одну крохотную "безопасную" зону и очень размашистые и быстрые атаки.
Тонкий и толстый, Лелик и Болик, Пупа и Лупа — это те боссы, которые просто бесят своим существоанием. Поторопишься на первой фазе и гарантированно помрешь. Долго приходилось ковырять этих ребят. На второй фазе раскаиваешься в том, что считал первую фазу сложной и муторной.
GRAF_RAGE
на пк мне удобнее играть чем на геймпаде. Думаю с него бы я не мог вообще играть - только в пропасть бы падал.
Орнштейн и Смоуг
Мидир
Маления
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме вы можете предложить ОТ 1 ДО 3 вариантов БОССОВ, которых вы считаете САМЫМИ СИЛЬНЫМИ в Soulslike-играх:
Elden Ring
Dark Souls 1-3
Bloodborne
Sekiro: Shadows Die Twice
Demon's Souls
Nioh 1-2
Star Wars Jedi: Fallen Order
Remnant: From the Ashes
Code Vein
Спустя некоторое время из предложенных вами вариантов мы отберем 10 самых популярных/заплюсованных предложений и запустим голосование, которое еще несколько дней будет располагаться на главной странице PlayGround.ru. После главного голосования мы всё подсчитаем и опубликуем итоги.
Результаты прошлых ТОП-10:
ТОП-10: Твой выбор - Самые ожидаемые вещи в The Witcher 4
ТОП-10: Твой выбор - Самые раздражающие вещи в Cyberpunk 2077
ТОП-10: Твой выбор - Лучшие твари Resident Evil: Village
ТОП-10: Твой выбор - Лучшие игровые локации
ТОП-10: Твой выбор - Самая аппетитная еда в играх
ТОП-10: Твой выбор - Что мы хотим видеть в S.T.A.L.K.E.R. 2