Top Gear. Русская версия
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Русская версия? Можешь поподробнее рассказать, а то телек редко смотрю.
по воскресеньям в 19.00 будет, я не буду смотреть потому что ненавижу отечественные авто-это позор, когда я вижу рекламу нового ваза 34204...бла-бла
-бла меня выварачивает:) а так я очень люблю машины(обожаю всякие спорт-кары которые колесят по районам майами, и всякий хип-хопавский тюнинг из нид фор спид:) как это относится к теме? отвечаю: люблю по выходным по утрам смотреть(там не топ гир, а что то другое:) ну посмотрим как там будет, хоть и нтв канал дерьмо:) p.s. мне всего 15 а я уже полностью гоняю по своему району часто по всякому, мне очень нравится водить! хоть и ежу на старой задрочиной тайоте кароле, и она на коробке:-) че то я застрял на этой теме!
Русский Top Gear тестирует такие же авто как и в Британском, но он русский, в этом проблема.
Я в 15 лет ездил на Audi 80. Блин, супер по сравнению с 24-ой волгой! Еще бы, AUDI.
F2A241, в чем проблема? По субботам БиБиСишный топ гир идет, по воскресеньям наш. Имхо, русский вполне достой ный получился, дух передачи сохранен, плюс русский юмор заменил не вполне понятный английский. Правда, слишком много Фоменко (типа Джереми Кларксон мать иво). В английской версии разговор с гостем УГ полное, поскольку мы не знаем этих людей. Считай, 15 минут от передачи никуда не годится.
А во сколько по субботам идет и где?
На Рен-ТВ около 12 дня.
на каком рен-тв? может на нтв? че то ты парень перегнул
"Верните Британский Top Gear!"
к кому это обращение на ПГ?жD
а мне вот пофиг на топ гир,там ниче не рассказывают про мотоциклы,так что мимо кассы
Телик не смотрю, но обидно что хорошую передачу которую я раньше любил смотреть заменили на какое то говно(
Бери на DVD или с интернета британский
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Верните Британский Top Gear! Русская версия как известно пародия и на мой взгляд неудачная, но смотреть буду т.к. очень нравятся автомобили.