Тормоза в играх
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Известный случай! Windows XP SP2 говно!!! Сноси и ставь SP1!!! С SP2 игры начинают глючить, тормозить и т.д!!!
в SP1 такае же лажа была! поэтому поставил SP2, а так, то в обоих случаях тормозило одинаково :(
Дровишки какие?
XP SP2 не говно, ни у кого из моих друзей ничего тормозить не стало после установки, скорее наоборот. Надо правильно оптимизировать ОС, если интересно, могу выслать доки.
Закинь пожалуста на vs_dimus@mail.ru
Толи у тебя комп говно толи ты ... Все эти ХР говно полное. Поверь уш мне программисту со стажем. Вних говно больше чем в сортире. Поставь себе 98 винду, попроси каковонибудь программиста почистить тебе ее и тогда все будет круто. 98 винда должна весьть 80 мегов. а эта долбанная ХР весит все 900 с лишним.
да точно. 98 куда лучше этого гемор***го ХР. 900 мегабайт.. да что там такого на 900 мб? :P
и ещё - что-то microsoft не дают народу знать "секреты" ХР. Это всё очень подозрительно... ...
Windows 3.10 & 3.11, какой 98, да вы что?
А вообще, сейчас глупо слезать с XP, ведь тот же Intel Hyper Threading работает только в нем (ней). В 98 вы его не включите.
И каких "тайн и секретов" NT 4.0 вы не знаете?
На риддика не равняйся - он вообще очень плохо оптимизирован... Тормозит зараза...
А так единственное что приходит в голову - переустановить винду - и обязательно обновить дрова для KT400 - вообще чип староват конечно......
На счет Hyper Threading - он ему нафиг не нужен - у него XP2200
А вот то что в Win98 больше 512 Mb Ram нельзя ставить - далеко не все знают - увы...
Дрова 61.77 родные от MSI, пробовал ставить последние (от Nvidia) положительного результа нету. А кстати я ошибся мат.плата Epox EP-8K9AI. VIA KT400 это же чипсет.
и поэтому получается вполне логический вывод: берём все версии операционных систем, "вытаскиваем" оттуда все "плюсы", "выкидываем" все "минусы" и создаём Новые "Windows", которые не глючили бы не от каких игр и общих программ.. вот только кто же сможет сделать подобную "революцию" в области операционных систем?...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тормоза в игре! AMD Athlon XP 2200+ 1.90 ГГц,мать VIA KT400, 768 МБ ОЗУ, Видеокарта MSI MS-StarForce GeForce 5700 mb(AGP 8X), WinXp SP2. Что делать? У меня все игры, почти, тормозят! Антивирус отключал, также пробовал запускать на Диагностическом запуске. Игры тормозят (даже на минимуме): UT2004,NFSU2,Хроники Риддика и т.д. Раньше (у меня стояла GeForce 4 mx440 AGP 8X) у меня не тормозила ни UT2004, ни NFSU2 (это из-за шейдеров, но тока в UT2004 нету вроде шейдеров!), а вот когда эту купил, то почти все игры стали тормозить! Помогите