Тормозит звук в играх [x]
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Выполнить->dxdiag потом прогоняешь звуковые тесты там же найдешь стоит ли у тебя полное ускорение
Да. Особенно эта проблема проевляеся в CrYsis.
так и не нашол поеляется окно но изменить там я не чего не могу, о полном ускарения нечио не сказано.Блин нo это фигня,почему все таки у меня звк в играх тормозит.
У тебя Виста?
Выполнить->dxdiag переходишь на вкладку Звук и нажимаешь Проверка DirectSound там же найдешь Уровень апаратного ускорения
скажи точнее какая звуковуха
У меня встроенная.пользуюсь драйверами от realtek.
Блин, а у меня в Windows7 такая же фигня(( и в dxdiag вобще нет функции "ускорение звука" и вообще ничего менять нельзя там. Realtealk'AC97! HELP...
такая же хрень ниче не могу поделать windows 7
блин, да что же это такое, у меня тоже именно проблемма с семёркой,не откатываться же из-за этого на ХР ??? и тоже очень проявляется в кризисе!!! подскажите что делать с этим !!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не давно поставил висту,так вот тормозит звук в играх,и не понимаю почему,звук у меня встроенный,перепробывал все драйвера от реалтека,все равно звук тормозит и из-за него вся игра начинает жутко свопить,удаляю драйвера аудио и как рукой снимает проблему,подскажите что мне делать,какие лучше поставить драйвера и где вообще в висте можно посмотреть стоит ли у меня полное ускорение.Может где настроить,что то надо?помогите пожалуйста=(