Trash Metal/Trashcore Club [x]
Комментарии:
74
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
А причём тут треш кор? Или имеется ввиду в современном значении?
Из треш-метала советую Necrophagia, хотя там эклектика. Но за основу взято творчество Слеер. А вообще группа уникальная.
Слеер не trash metal.
Слеер - треш-метал. А что же это? Кроссовер? Хардкор? %) %) %)
Тьху! Раздуплился! Из trash metal советую послушать Avenged Sevenfold и Dark Funeral.
Слеер никогда не играли trash metal.Вот Металлика St. Anger самый настоящий trash metal)
Да trash metal охватывает очень широкие сферы метала, безусловно. Ещё к trash можно отнести поздний Антракс, позднюю Сепультуру и ещё кандидатом является безусловно великие Эксодус. Аргументация: Эксодус и Антракс стоят у истоков реп-метала/ню-метала, про Сепультуру то же самое, что и с Металликой.
Avenged Sevenfold-надо будет послушать.
Еще Cradl'ы в их музыке много элементов trash'а.А в trashcore есть,что-нибудь интересное?
Avenged Sevenfold хоть и к thrash metal не относятся, но к TRASH - ещё как!
Из trash core я групп не знаю))) По крайней мере пока что. Хотя есть люди, которые осуждают Sabotage Organized Barbarians в уходе в экспериментальную музыку, хотя СОБ играли thrash core лишь небольшой промежуток времени. (остальное - хк-панк и гк, ну и эксперименты вышеуказанные). Сам соответствующие альбомы ещё не слышал. )
Вспомнил Cock and Ball torture ,имхо, trashcore.
А. Ну тогда не только они, но и весь немецкий порн-грайнд. Я бы ещё отнёс дес-грайнд, представляющий из себя смесь гринды не с простым детом, а с брутал детом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Посоветуйте ,плиз, что нибудь из trash метала.Trash till death!