Тред ностальгии по /б/олталке 2010 года

В общем, заходил я сюда лет 8 назад. ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД. Помню что раньше дизайн был очень простым, помню бомбил от того что поменяли дизайн, когда зашел как-то сюда. Помню времена когда можно было качать без регистрации и не ожидая 60 секунд, помню времена без рекламы. Кстати, тут был местный админ лемон, он есть тут? Кстати о бомбежке. Тогда не использовали двач-сленг, это было чем-то предосудительным. Хотя о дваче я узнал тогда как раз таки отсюда. Я помню кто-то спросил, а что такое двач. Один из админов восторженно ответил: о, двач это кое-что интересное, это анонимный форум, там все другое. А сейчас весь рунет стал одним большим двачем.
Я был школьником и создавал всякие треды, было весело. Помню одного школьника джека картера который всех троллил тупостью, помню олдфага одиночку с черным лицом на белом фоне на аве. Кстати, я как-то создал тред типа скоро обещают ввести аватарки, что поставите себе? Я тогда только подключился к интернету, лол, и радовался всему.
Хз о чем тред, просто в голову пришла мысль наведаться вновь сюда и узнать как тут живется. Я сейчас вот подумал, болталка это намек на /б/?
Вот. Как вы тут, ребята?

12
53
Комментарии:  53
Ваш комментарий

- Rick Sk1mmer -
Смутно припоминаю крузис, мемчики про графон. Как много воды утекло.
Кстати, есть вк лемона? Хочу глянуть как он щас.

Судя по названию тредов, Болталка в 2010 году была тем ещё отстойником. Как хорошо, что эти времена дикарства и безнаказанности прошли.

Wing42, это всего лишь форум по UT2004.

Madevi
Я больше чем уверен, что подобное творилось вообще везде. Наконец-то цивилизация!

Wing42, так-то да, иногда почитаешь комменты к старым статьям и понимаешь, что редизайн, приведший к спаду посещаемости сайта, пошёл ему только во благо - многие просто не смогли приспособиться.

nostalgator написал:
Я был школьником и создавал всякие треды

годы шли, уровень оставался прежним

Pilat.
А может даже понизился. Я же на дваче сидел. На пг заходил изредка чит скачать, лол. Тебя я кстати тоже припоминаю, Pilat.

Скучаю, но не более. Гораздо больше скучаю за теми временами потому что войны не было, время беззаботное, спокойное, адекватное. Ну а Уолли с осташковцами были просто штрихом того времени...

nostalgator написал:
Я же на дваче сидел.

Глянул сюда https://otvet.mail.ru/question/24751121 шо такое двач (мастер пояснил). Срамота.

nostalgator написал:
общем, заходил я сюда лет 8 назад. ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД.

О да, я то здесь с 2005, помню все еще лучше 8)

nostalgator написал:
А еще я побывал модером болталки, емнип.

И где твой оригинальный ник? Почему-то я свой сохранил )

Madevi написал:
редизайн, приведший к спаду посещаемости сайта

2013 или 2014 год вроде бы? Здесь сыграл свою роль и запрет обсуждать большую часть мировой политики. На пользу или нет пошло это - не уверен, но скучно стало - это факт.

- Rick Sk1mmer - написал:
Сейчас же юзеров насильно тянут всякими бонусными программами, призами и прочей фигней.

Так работает эволюция сайта при капиталистической системе &)
P.S.

A.Soldier of Light

A.Soldier of Light написал:
2013 или 2014 год вроде бы? Здесь сыграл свою роль и запрет обсуждать большую часть мировой политики. На пользу или нет пошло это - не уверен, но скучно стало - это факт.

Конец 2013. Я вроде в то время дальше раздела по одной игре с кучей точек в названии практически не вылезал, поэтому, видать, из изменений только смену дизайна и заметил).

Чекал Пегач еще с 2009, когда мне было 11 лет.
В этом году мне уже 20, как быстро время летит, хех.

А еще я побывал модером болталки, емнип. Или это было на дваче? Уже не помню, столько всего произошло.

Я бы себе сменил тему дизайна, на старую версию. В прошлой версии было удобнее, более информативнее. Было чувство удовлетворённости.

Кстати, тут был местный админ лемон, он есть тут?

Всё ещё в строю и даже интересные блоги пишет.

Помню, можно было менять посты и троллить собеседника этим.

По-прежнему не возбраняется.

Спойлер

А у меня если и есть ностальгия, связанная с ПГ, то только по старому дизайну, оценке материалов по десятибальной шкале и постраничному разделению постов на форуме, которое опционально ввели за пару лет до редизайна, но потом где-то потеряли.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме