Целуется с другим... [x]

Ситуация: Вы гуляете в парке и видите как ваша девушка, целуется другим.

Ваши действия:

1. Избивате парня и бросаете девушку
2. Избиваете парня и забираете девушку
3. Избиваете девушку
4. Избиваете их обоих
5. Начинаете оскорблять девушку и говорить ей что все кончено.
6. Подойдете к ней, посмотрите спокойно в глаза, улыбнетесь и уйдете с мыслью что она вас не стоит
7. Пройдете мимо, мало ли, может парень боксер
8. Сделаете вид что ничего не заметили и будете продолжать встречаться с ней
9. Убьете их
10. Сделаете самоубийство
11. Уйдете в запой
12. Ваш вариант

Комментарии:  422
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Избиваете девушку и забираете парня)))

12. Подойду к ней и ему, посмотрю спокойно в глаза, улыбнусь и ->
Пункт 4, потом 9. :-)

12) Познакомлюсь с парнем, пойдём вдвоем пить пиво. (обсудим какая наша девушка дрянь) Принципиально избивать не кого не буду, чтобы это дрянь потом гордилась, ради неё подрались два дебила нет:))))

нет, вы с нихилиантом и доном назаром какие-то черствые...
Ну, как бы спасибо, Андрей. Вот только мое имя надо с большой буквы писать ;-)
А если однолюб? Как тогда так?
Как раз однолюбы пропитанные страстью и любовью к человеку чаще всего убивают в таких ситуациях. В порыве той же страсти.

Брось её, и всё.
Этажа эдак с девятого. Шоб наверняка...

12. Как она могла? наверно чегото недодал или просто легкомысленная, сёдня с одним а завтра с пятым. Подойду и попрощаюсь на подобии 6 варианта.

2 КотЛетa
Верный, значит только с одной девушкой встречающийся или живущий парень
Ну вот и хорошо. Мне-то что нужно было? Пояснение. Мало ли... я же вас не знаю...)

White EvGenius
У кого вместо организма выбирает разум, того я буду считать более (ментально и духовно) развитым человеком, кстати...
Так, к слову.

A.С.A.В. 27.12.09 15:54
Негативно, естессно. Но толку кого-то наказывать после такого открытия? Бог судьей будет, ибо их (женщин) и так много, чтобы из-за одной идти мочить всех подряд 8) Повинуясь ревности. Ревность ведь тоже естественна, но она как раз-таки деструктивна для духовного совершенствования.

12. Изобью парня, изобью девушку, буду избивать прохожих, пока не появиться милиция(скоро полиция), изобью ментов, менты изобьют меня, суд, тюрьма, драка с амбалами в тюрьме. Я ваше люблю драться

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме