Цветная рябь

Ребята, не понимаю что с компом случилось за эти два дня, когда в инете включаю видео весь экран покрывается розоватой рябью(точнее волнами), и ничего не получается сделать, а монитор входит в режим ожидании(хотя комп при этом включен), я перезагружаю и уже прямо при загрузке винды появляется это рябь... Приходится выключить комп и заново включить что бы рябь при загрузке исчезла и тем не менее видео не могу смотреть сразу рябь появляется, что делать? от чего это так? К слову в играх все норм, д и в целом комп работает как обычно, только вот в инете теперь видео не могу смотреть(((

PS: поставил новые дрова на видяху...не помогло...(

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

скорее всего проблемы в видеокарте. либо помирает либо умер блок памяти.

ещё флэш-плеер обнови.
А обычное видео с компа как идёт?

Зайди в Биос и посмотри естли там полосы. Посмотри температуры Процессора и Видеокарты В нагрузке и спокойствии!

Vitus_85
ахахаха!!! насмешил!!! от флешплеера такого быть не может! тем более на весь экран! флешплеер жрем много памяти в т.ч. и видео. отсуда идет на грузка на битую память и все лопается. у меня то же самое было. в играх норм а видею и флеш, да и вообще фотошоп было запуститть нереально. потом виждя сгорела

Новое на форуме