Творчество Абдула Алхазреда

Давайте поговорим о творчестве сумасщедшего араба Абдула Алхазреда(Abdul Alhazred, 730г. Дамаск) ,в простонородье именуемом АЛЬ АЗИФ или "НЕКРОНОМИКОН".Некоторые думают что Некрономикон придумал Лавкрафт,но это заблуждение,он просто позаимствовал мифологию Некрономикона(Ктулху,Шуб-Ниггурат,Йог-Сототх,Азатотх) для своих произведение.
Ваше мнение по даному вопросу ,у какого какие интересные факты имеются?
Да чуть не забыл...Ктулху Фхтагн!!!Товарищи!!!

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Мда...ты бы Пушкина читал

... печально подносить лекарство, вздыхать и думать про себя, когда же чёрт возьмёт тебя...
Вот творчество! ПУШКИНА ЧИТАЙ!

Присоеденюсь к выше сказанному.Читай Пушкина,Есенина,Шевченко,Франко.Вот это настояшая литература.

2Tomy Versetti
Уже давно всех прочитал.
Если по теме нечего сказать,не надо напрягать клаву,что мне читать я сам разберусь.

Абдула разве может сравнится с вышеперечисленными?ответ-нет.тему в топку автора в бан.шутка

Че вы паритесь! Читайте "ВОЙНА И МИР" ТОЛСТОГО. Это жесть!

Пипец надо было назвать тему -Флудить ЗДЕЗЬ!!!

to zoid82
Я как то увлеался всей этой х@етой... Дак вот, к сожалению, Альхазред и его некрономикон, есть плоды больной фантазии Говарда Ф. Лавкрафта. Конечно, на тематических сайтах тебе скажут обратное, но это факт. Единственный Некрономикон котороый можно найти в сети - это мистификация фанов(я pdf отрывки качал примерно 4-5 лет назад, ничего так, со вкусом сделано, картинки там, оформления приколоьное). В общем, нет места ТАЙНЕ, в нашем убогом материальном мире...

2Христофор Бонифатьевич
Я уж лучше поверю что это обкуренный Альхазред написал Некрономикон,чем в то что это фантазии Лавкрафта.Но все таки думаю не Лавкрафт автор самой мифологии.

Аффтат-так назвал бы.ты реально думаеш что это тема кому то интересна?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме