Ты спортсмен?
Комментарии:
110
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я больше предпочитаю сидеть за компом и мирно попивать пивко.
На сноуборде?Я тоже хочу.А вообще занимался 4 года Тае-квон-до.Кто не в курсе,это такая древняя корейская борьба.
Я занимался теннисом,но два года как уже забросил.Щас время от времени(не знаю спорт ли это) учусь летать на самолете.
GrinBlat
Тае-квон-до - не древняя, и не борьба.
я кстати еще хожу в ВПК Барс,это военно патриотический клуб!!!
Зимой-Беговые лыжи
В остальное время-Футбол,Бадминтон,Волейбол
"Тае-квон-до - не древняя, и не борьба"-А что тогда?Современное единоборство?Древняя всмысле что у неё очень большая история и появилась не недавно.
Занималсо васточным тЫквандо. Эх, Манелли был "отцом" нах, без читов на пол клал любого... А птом русским таЫквандо.. какая-то дурочка вела.. Смешно смотреть было! ))
Исчо музыка была.. ДА! Эт тож спорт, особенно когда ты должен успеть из общеобраз. школы добежать до музыкалки, там съесть бутерброд какой-та и пойти петь на хоре. фи.. А сейчас я больше напоминаю обычного русского безграмотного школьника.. Сие не есть здорово.
Если серьёзно, то я с 1993 года занимался бадминтоном. Также очень люблю иногда играть в баскетбол и волейбол. Ещё люблю экстремальное катание на велике по всяким холмам, буграм, канавам и т.п.
Давно ещё занимался боксом около года, теперь начинаю осваивать сноуборд, так же летом играю в футбол иногда баскетбол, и уже более трёх лет занимаюсь mountain bike.
Никто не может подсказать как лучше тренироваться первые разы на сноуборде, а то инструктора брал на час ну так основы он сказал прокатились пару раз с горы небольшой и всё, теперь чё то неохота мне с инструктором, а когда один катаюсь то постоянно падаю, не получается поварачивать и тормозить...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто чем занимается?
Я ходил на бокс около 1.5 года, сейчас бросил
сейчас катаюсь на сноуборде!!!