У кого придурок ночью сверлит за стенкой?

Просто мне стало любопытно… я один такой «счастливчик» или другим все же тоже «повезло»? Я понимаю кто-то сверлит днем, я еще могу понять если сверлят с утра… но какому кретину может понадобиться сверлить в ТРИ ЧАСА НОЧИ !!!!! Причем я не шучу и не преувеличиваю… последний раз когда это произошло на часах стояло 3.14 (!!!) К счастью это пока был единственный случай такого позднего вандализма! Что там можно столько сверлить!!! Если стены, то его квартира наверное уже похожа на решето… Может он там скульптуру выпиливает? У нас был ремонт… мы перевешивали шкафы на кухне и еще вешали эту нержавеющую палку над мойкой (ну на которую всякие там крючки навешиваются) и от силы сверлили минут тридцать! Это же продолжается почти каждый день… хотя последнее время он немного по утих, наверное уже самому надоело…

В общем что вы думаете по этому поводу? Живет ли у вас за стенкой маньяк со сверлом? И принимали ли вы какие-то меры чтоб его утихомирить?

Комментарии:  236
Ваш комментарий

Народ, мне суперски повезло! У меня ночью:
1)Сверлят придурки (редко, чаще днём)
2)Орут мелкие дети за стенами (обычно не меньше двух штук)
3)Орут караоке пьяные соседи (обычно по праздникам)
4)Орёт телик у трезвых соседей (они что, нарочно его на всю включают?!!)
А главное: ментам абсолютно пох.

П#дарасы, уебаны,
Ох#евшие мудланы.
С#ки, бл#ди, говнюки,
Расп#здяи, м#даки.

Летом, осенью, весной
Сверлят ночью за стеной.

Это я давно придумал))

а у нас поставили детскую площадку около дома, дак там качели есть старые и скрипучие.
Днём на них днём в жару ни кто не катается, а как наступает ноч дак какие то бабы с пивасои приходят и начинают кататься:)

У меня за стеной днём жужит, но эмоции примерно такие же как у тебя.

у меня храп сверху и с боку слышно
иногда ещё кравать скрепит.

У меня за стеной живет маньяк с дискотекой, кажись...

если у человека дискотека то с ваших слов получается он маньяк?

Это же продолжается почти каждый день…
Может он там вторую янтарную комнату строит.

14 лет вподряд какойто упырь сверлит,по будням днём ничего,тишина,УТРО и ВЕЧЕР только его и слышно!!!

в каком городе то у меня таже история в спб кузнецова 21 4 падик сегодня опять

2Dобрый D.:
Может, это такая музыка?

все дружно продаём квартиры и переезжаем за город - тихо, спокойно, и соседей нету.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме