У меня нет девушки:( Нужна ли она вообще?
Комментарии:
823
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Зачем те девушки если есть правая рука? xD xD
канадские ученые доказали, что девушки не нужны. вообще. ни под каким соусом.
Дружише девушки все это только один большой геморойчик на голову лутше тусуйся без них так наа много спокойней житьб удет вотя , а если на скучит в компец рубанися сразу про всех бабенций забудешь :))
а как мне иногда хочется ей пожаловаться.
Я думаю девушке не будет приятно слушать жалобы от парня.
Интересно, а что бы в данной теме, и в подобных темах, высказал Тайлер Дарден?
живи на все сто!!! ебN всех подряд в общагах но главное презы не забудь... если девушке от 18 до 22 то она только на это и нужна...
Мля... Ну если серьезно, то конечно никого в ресторан тащить не надо....
Не.. Ну реально, кем надо быть, что б в 21 год не иметь девушку? Я ржу над автором...
Да ладно,полно таких) Даже грустно немного:) Хотя, по сути,да: автор- тормоз
Аффтар-если ты такой никчемный(это ты доказал создав такую тему)сделай так-приём емо для неудачников-красишь волосы в чёрный,делаешь чёлку,покупаешь одежду в розово-чёрные шашечки,сумку через плечо(не забудь положить в неё ничего) и идёшь в места скопления молодёжи из спальных районов и плачешь(только искренне и много) прям встал и плачешь познокмишся с толпой малолетних двоечников и может быть(то есть я не гарантирую) одна из них на тебя западёт(может даже симпотичная,но вероятность процентов 30%)и всё.Сам не пробовал(не нужно),но может сработать хз,хз.
Аффтар-если ты такой никчемный(это ты доказал создав такую тему)сделай так- прием быдло для неудачников-бреешь голову, покупаешь спортивную одежду именно адидас...идешь в место скопления молодежи и фигаришь каждого встречного...и может симпотичную гопотессу найдешь...вероятность процентов 29% и всё. Сам не пробовал(не нужно), но может сработать, хз,хз...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне 20,скоро 21,студень,учусь,если не ошибаюсь на 4 курсе,в Хабаровском ДВИМБе(Дальневосточный институт международного бизнеса).Так вот.......мммм......ну я даже не представляю,как можно завести себе подругу,а как мне иногда хочется ей пожаловаться,поговорить и т.д. и т.п.Вот в принципе на улице девушки на меня смотрят,как предки говорят: Ну что погуляли(у меня еще друг такой же холостой, так сказать),подразнили девочек.Ну да,говорю я,ну и что дальше,как воще....я не знаю..........:(А потом думаю,а зачем она нужна?Хотя я хочу подругу(мне кст пох на секс,главное внимание):(