У меня проблема! Не растет борода!!!
Комментарии:
183
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Мне 19,если бы с 18ти не брился,был бы как друид.
Гормоны это всё.
Dats и Dizzy вы хоть представляете ЧЕГО вы себя лишаете??? Секс самое изумительное чем наградила нас мать природа, мля не знаю как вы, но ради секса можно пожертвовать и вечером на PG. Это...это...ну прям не знаю как выразить свои чувства!
Короче пробуйте заняться сексом, в вашем возрасте уже пора. ИМХО для парней уже лет с 16-ти 100% можно, если не нужно!
FreddyCruger
Нужно Фредди,нужно.
Без любви не могу :-)
А если ты не полюбишь никого до 50-ти лет так и останешься девственником
А у тебя борода рстёт? :-)))
Ага, еще как! Бреюсь раз 2-3 дня
идиотизм)
Freddy
1)Да.
2)Это хорошо.
Dats не верю, физиология возьмет своё. И еще..без секса вообще, ты вряд-ли доживешь до 50-ти. Я не говорю что надо повально и тупо трахаться направо и налево. Нет. Но этим можно занятся и без любви. Есть еще такая штука страсть называется, и любовь не имеет к ней отношение.
Бреюсь с 15 лет. Если б не брился, я бы сейчас (16 лет) из своей бороды мог бы сшить свитер своего 50-ого размера.
будущий Шахид)))
надо просто с девушками почаще встречастся
выработка тестестерона не связана со встерчами с девушками, частый секс не увеличивает выработку этого гормона.
Да и к 15-16 годам мне друзья тоже нечали говорить что у них все расплывается в глазах
да, а еще у них от маструбации шерсть на ладонях начала расти...
Странный вопрос, так и хочется спросить, а на яицах растут?
Вообще это может быть исключительно твоя физиологическая особенность. Волосатость же есть повышенная.
А может и какое-лбо отклонение.
Вообще рост волос в определённых местах знаменует собой половое созревание, если у тебя с этой сферой всё впорядке, то думаю, можешь и не париться особо, а если тебя это очень волнует... ну не знаю, сходи к эндокринологу...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
мне 20 лет а на лице нету никакой растительности. c чем это может быть связано,кто знает?