Ubisoft отжила своё?

Подумайте сами:
Assassins Creed
Splinter Cell Double Agent
Prince of Persia(2008)
Far Cry 2
Haze(если бы остался у Ubisoft прежний нюх....)
Teenage Mutant Ninja Turtles
Shaun White Snowboarding
Ghost Recon
Anno.......
Все эти игры не оправдали надежд,они скучны и однообразны!
Хочется услышать так-же ваши коментарии о будущих проэктов(которые вселяют надежды,к которым доют точно такие же обещания)и относительно нынешнего состояния Ubisoft Montreal и Ubisoft в прошлом.....

Комментарии:  138
Ваш комментарий

По Far Cry 2 согласен, про Haze не знаю т.к. игра "плоечная", но остальное вовсе не скучное даже наооборот.
В меня лично вселяет надежду любой маломальски игровой проект т.к. оптимистом нужно быть. Треш тоже имеет право на существование:) Ну а выше перечислены вполне приличные проекты.
P.S. Shaun White Snowboarding на ПК ужасен, играть всем на XBOX 360:)

Все эти игры не оправдали надежд,они скучны и однообразны!
Assassins Creed
Splinter Cell Double Agent
Prince of Persia(2008)
Far Cry 2
Teenage Mutant Ninja Turtles
Shaun White Snowboarding

Мда...Это вообще то игры года...закройся нах если ничего не понимаешь.

*P.S. Shaun White Snowboarding на ПК ужасен, играть всем на XBOX 360:)*
P.S. Ответы задротов - консольщиков не смотреть. Всем продолжать играть на РС.

Real Nigga
Идиот.
Olerg
Достаточно посмотреть рецензии этих игр.
Prince of Persia(2008) самое худшее продолжение.
Shaun White Snowboarding ты прав!(ну он ещё достаточно,скуден в вопросе трюков)
Anno неудавшийся клон СимСити(хотя это можно оспорить,конечно)
Ghost Recon в плане тактики не че так,но в остальном......
Teenage Mutant Ninja Turtles вообще без коментариев(хотя нам обещали манны небесной)
Splinter Cell Double Agent явно хуже предшественников
Far Cry 2 тоже самое что и "черепашки"

Д.А.Медведев
А ну не гнать на реал ниггу он крутой чел!
И нефиг гнать на ассасин крид, фар край 2 и принц персия!

Д.А.Медведев
В принципе согласен, но:
Anno - просто красивая расслабляющая игра, от которой кроме графы мало чего ожидали.
Splinter Cell Double Agent игра не ice однако это был своеобразный шаг изменить игровую концепцию, сюжет тоже имел неожиданный поворот, хотя бы насчет дочери Сэма - игра не хит, но и не говно.
Насчет осталного полностью солидарен, особенно отмечу Prince of Persia(2008) убики тут решили срубить зелени на не молодых геймерах - само название игры прочно заставляет думать, что это ремейк первого (самого первого) принца - а в итоге такое говно, что ппц, после этого убожества, буду читать рецензии на игры уби, перед покупкой.

Д.А.Медведев
Абсолютно не согласен! АС и GR-шедевры(*Достаточно посмотреть рецензии этих игр.* -а что тебе не понравилось в рецензиях?Большинство хвалят...) Shaun White Snowboarding-играл на PSP-просто офигенная игра (кстати,тем кто орёт *За***тесь консольщики*-да,PC всё равно лучший,но только идиот может предполагать,что ПОРТ с консоли может быть лучше-ярчайший пример,собсно ,GTAIV(ну и RE4 пожалуй...)) FarCry2-ну тут согласен,отстойная игра (а с кем не бывает :)) Ну а РоР2008...Убил пост Sanderland само название игры прочно заставляет думать, что это ремейк первого (самого первого) принца Хах,ну ты конечно очень крут,если тебя заставляет думать,что это римейк 2х мерной игры 1992(если не ошибаюсь) года...Хочешь римейк вон пойграй в PoP Classic (Gameloft) на мобилке (игра -полная копия той самой первой части с красивой графикой) РоР2008-фактически не продолжение серии,а так сказать сказка для детей (я вон свою 11летнюю сестру согнать с компа недели 3 не мог :)) Так что пущай живут пока ;)

АС и Prince - мегашедевры, в остальные игры юбиков не особо играю...

из всех этих игр настоящие гуано только Teenage Mutant Ninja Turtles ну она ращитана на детей 6 лет это всё обьясняет , Prince of Persia(2008) сломали традиции я был разочирован как никогда в жизни , а вообще кому и было суждено сгнить дак это ACVISION но теперь она стала blizzard activision так что она ещё поживёт , или EIDOS тоже почти на грани была но её вовремя купили , а на коню скорее всего будет CAPCOM у ниё и продажи выше и проекты получше ,

ubisoft конеш не пропадут но их проекты изжили себя им бы чего нибудь свежего надо а то от старых серий уже попахивает , вот Assassins Creed тот же продалжать начали

Teenage Mutant Ninja Turtles достаточно рульная игра!))) и я не ребёнок 6 лет :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме