Удаление Висты...
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Немогу точно сказать, я не юзал две операционки. Но теоритически надо делать так: загружаешься с мультизагрузки (Виста), когда появится окошко с выбором логического диска, форматни тот, который был со старой вистой, и выбирай его снова, устанавливай, далее как установишь, перед загрузкой винды будет появляться выбор операционной системы, а если не появляется автоматом выбор, то перед самой загрузкой нажима F8, и переходи в меню выбора системы. Напоминаю, не юзал две системы, если что неправильно, поправьте.
ну ответье пожалуста помощь нужна
загружаешься с мультизагрузки (Виста)
диск загрузочный должен быть или че это значит?
или просто при установке когда доходит до выбора дисков
когда с хр ставиш висту - екран загрузки меняется...
как у меня получилось - сначала я поставил с загрузочного диска висту поверх ХР. и ХР соответственно отказалась запускаться. вообще выбора операционки не было. но как оказалось загрузчик Vist'ы и XP можно восстановить через Fixbootfull. но я этого не знал и снёс все на фиг (но потом все равно пришлось её использовать).
а если ставишь из под ХР, то должно само все устаканиться.
Здраствуйте - подскажите пожалуста, у меня 3 логических диска 2 по 15Гб ( на 1 хп, на 2 виста) и 3
Я поставил висту 32, уже хотел её начинать юзать, мне посоветовали поставить 64 битную, как мне удалить висту, чтобы не было глюка в екране загрузки, а то помнюу знакомого он удалил висту, а в хп не мог зайти, потому что когда с хр ставиш висту - екран загрузки меняется... предшествующая и Виста..