Ультиматум Борна/The Bourne Ultimatum

Ультиматум Борна/The Bourne Ultimatum

Размер: 697 mb
Качество: DVDScr
Описание: Он хотел одного — исчезнуть. Вместо этого за Борном теперь охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Он потерял память и человека, которого он любил. Но его не удается сдержать даже новому поколению профессиональных убийц. У него только одна цель: вернуться к началу и узнать кем он был, Джейсон Борн. Он мечется от Москвы к Парижу, через Мадрид и Лондон в Танжер и Нью-Йорк, пытаясь раскрыть последние загадки своего прошлого, в то время как правительственные агенты и Интерпол пытаются помешать ему восстановить всю картину до конца.

Название: Ультиматум Борна
Оригинальное название: The Bourne Ultimatum
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, драма, приключения, детектив
Режиссер: Пол Гринграсс
Сценарий: Роберт Ладлэм (книга), Тони Гилрой (сценарий), Том Стоппард (сценарий), Пол Аттаназио, Скотт З. Бернс, Джордж Нолфи
Продюсеры: Патрик Краули, Фрэнк Маршалл, Пол Сандберг
Исполнительные продюсеры: Джефф Киршенбаум, Донна Лэнгли, Даг Лайман, Генри Моррисон, Джеффри М. Вайнер
Оператор: Оливер Вуд
Художник: Питер Уэнэм
Композитор: Джон Пауэлл
В ролях: Мэтт Дэймон, Пэдди Консидайн, Эдгар Рамирес, Скотт Эдкинс, Джоан Аллен, Джои Анса, Даниэль Брюль, Крис Купер, Брайан Кокс, Дэн Фреденбург, Том Гэллоп, Кори Джонсон, Джулия Стайлс, Дэвид Стрэтэйрн
Бюджет: $110 000 000
Сборы в США: $135 107 850
Сборы в мире: $4 248 683
Мировая премьера: 25 июля 2007
Российская премьера: 23 августа 2007
Продолжительность: 111 мин
Язык: русский
Перевод: профессиональный
[Видео]

Разрешение: 640Ч272
Кодек: XviD MPEG-4 codec
Кадров в секунду: 23,98
Битрейт: 744 Kbps
Фактор качества: 0,18 b/px
[Аудио]

Кодек: MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3)
Количество каналов: 2
Частота дискретизации: 44100 Hz
Битрейт: 128 Kbps

Скачать Ультиматум Борна

Скачать Ультиматум Борна

Скачать Ультиматум Борна

Скачать Ультиматум Борна

Скачать Ультиматум Борна Книгу

Комментарии:  40
Ваш комментарий

крепкий шпионский боевик, в духе прошлых частей, мне понравилось.

Фильм - достойное продолжение первых двух частей.

хороший экшн - два часа напряжения... только очень много крупных планов - утомляет. И камера все время дрожит... Чтобы создать эффект реальности, как в документальном кино. В итоге - дерьмо полное получилось, а не эффект! Лучше бы стационарно снимали мелкими эпизодами, как в Крепком Орешке... Деймон хорош! В "своей" роли :))) Оставили открытую концовку :)) Так что может появиться еще и какое-нибудь "Завещание Борна" :))))

2 KeFEAR
Здравствуй, товарищь по Аэроклубу! А скажи, фильм снят по книге или наоборот?

Вчера по телеку, который век не включал, но решив его всёже использовать по поводу повтора 1-ой части, посмотрел этот фильм - действительно хороший, а то я и забыл, что он из себя представляет. Сегодня, уже можно считать вчера, как на зло просмотрел вторую часть, которую совершенно не помню. А в сети версия - дерьмо! Так что мне осталось посмотреть 2-ую часть, чтоб встряхнуть воспоминания и быть готовым к просмотру третьей, к-рая у меня на серваке тоже в херовийшем кач-ве. Ну, что ж, будем ждать.

Мне очень понравилось.Отличный экшн.Дэймон офигенно сыграл

Дэймон отказался сниматься в продолжении о похождениях Борна, на что создатели фильма ответили: "Ну и что, актера можно заменить. Это не проблема". Видимо, нас ждет что-то в стиле Джеймса Бонда, где актеры меняются почти каждые три фильма.
Предположительное название четвертой части киноэпопеи: "Революция Борна".

Да, Дэймон отказался, пошутив: "Может под старость я и снимусь в "Борне", как Брюс Уильис в "Крепком орешке 4", но в ближайшие годы таких планов у меня не наблюдается".

Жду лицензию. Фильм по книге снят.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме