Умейте выразить недовольство грамотно

Вот часто вижу, как школьники критикуют Путина, борцы за свободу кричат о свободе(хотя на деле они даже сформулировать не могут что это такое), осуждают олигархов, критикуют(критиковали) кудрина и фурсенко...
Ответьте на два вопроса:
1. чем вас не устраивает режим путинской России с 2000 года?(конкретно международные отношения, кредитно-денежная политика, реформы и т.д.)
2. какова по-вашему альтернатива пу, и как ее достичь?(какие конкретно меры ввести, кто ваш кандидат и т.д.)

я никакой не защитник Путина, просто интересно посмотреть на тех, кто как и я недовольны режимом. Если они хотя бы сумеют адекватно ответить на вышеупомянутые вопросы и отстоять свою точку зрения, то это уже что-то; другое дело когда алкаши у подъезда начинают осуждать, что ливию сдали, америка нас уничтожит и т.д.

Комментарии:  122
Ваш комментарий

Почитаешь такие темы, столько идиотов в России... Ну, или не идиотов, не так грубо - просто неграмотных людей, которые не знают элементарных фактов из истории.

Чистить нужно страну от чёрной нечисти. А как это сделать, если нынешнее правительство само в полном объёме её размножает? Зачем Россия кормит Кавказ? Вот в чём вопрос. И пока в России будет сидеть этот "зверь", ни о каком хорошем будущем говорить нельзя. Во что сейчас превратилась Москва? С каждым днём концентрация чёрной нечисти всё растёт. Русская нация потихоньку вымирает (такова статистика), а вот выходцы с Кавказа наоборот неплохо размножаются. И наше нынешнее правительство ничем не препятствует Кавказу захватывать Россию, а наоборот только помогает делать это.

Коррупция не при Путине появилась, Гайдар, Ельцин и прочие виноваты. Ок.
Коррупция ещё при Петре I была.

Born to hate
ЧТо послужило толчком к революции 1905 года? Расстрел мирных рабочих-демонстрантов!
Основными причинами революции послужили тотальное не умение управлять гос-ом действующего режима и многолетняя упорная работа революционных партий. Без этих двух условий не было бы такого масштабного недовольства в стране. Сейчас что в РФ, что на Украине вы можете спокойно расстрелять и 100, и 200, и 300 чел и ничего не будет кроме мелких беспорядков. Ну Запад покричит и обидится и все.

Нихилиант
а если Путин уйдёт, то России конец.
Вопрос не в том когда уйдет, а кто придет? Вот основная проблема.Сейчас все сконцентрировались на вопросе как бы подвинуть Путина и совсем не думают о том, что будет вслед за этим. Проще всего снять любого командира или начальника, но если менять его некем или следующий точно такой же будет, тогда смысл акции и усилий? Что бы просто потусить и в революшку сыграть? Так пробовали- в феврале 17-го. Да Николаша был правителем хреновым, да развалил хозяйство страны и кровопускания устраивал, да развел семейственность и коррупцию. И что дальше было? 3,14здобол Керенский, армия распалась, страна распалась, гражданская на 5 лет. Все по уму надо делать:1. Создать общественное движение или партию, которая бы пользовалась авторитетом у большинства населения.2. Найти ему лидера, способного реально улучшить жизнь и страны и общества. А вот уже после этого менять власть нехорошую на хорошую доступными путями на данный момент.

4ertovwiG
Чувак я тоже не понимаю.Мне все нравиться, не все идеально, но все же, и дело не только в коррупции.Путин и Медведев, отличные призеденты, и всегда буду голосовать за них.И многие за.Главное страна держиться, и она не развалиться, ибо у поста такие призеденты
Так что просто не обращать внимания, так я считаю

Однако "алкаши" так называемые знают гораздо больше чем глупая школота и студентота

Русский народ - хозяин этой страны, как только мы почувствуем себя настоящим хозяином, а не загнанным зверем, тогда и страна поднимется.
Все верно, только быдло не способно поднимать страну. А беспринципное быдло (оно и есть зверье) - тем более.

Нихилиант
Коррупция ещё при Петре I была.
Угу. И даже в этом виноват Путен )

Вот это не устраивает:
http://naganoff.livejournal.com/46632.html

Ещё у нас неолиберальная экономика, поэтому нужно вкалывать по 12 часов (как любят либералы), чтобы человек сам (без помощи родственников или кого-либо) мог жить достойно. Нет, кому-то это может понравиться, я не против, но я думаю, что всё-таки нужно работать 8 часов.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме