Уровень в Стиме

Ребят, понимаю тема не актуальна, но объясните мне пожалуйста: Относительно чего прибавляются 20% шанса выпадения пака карточек за каждые 10 лвл'ов. В FAQ Ответа не нашёл.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Да, все врено вот таблица примера.

Как я могу получить набор карточек?
После того, как вам выпадут все доступные карточки, появится возможность получить набор карточек, который включает в себя 3 карточки как простого, так и редкого качества. Наборы карточек раздаются случайным образом между всеми имеющими возможность их получения пользователями после того, как кто-то из сообщества создаст значок. Не забывайте заходить в Steam каждую неделю, чтобы подтверждать право на получение набора.

Ваш уровень Steam повышает шанс получения наборов карточек следующим образом:
10 уровень: шанс выпадения увеличивается на 20%
20 уровень: шанс выпадения увеличивается на 40%
30 уровень: шанс выпадения увеличивается на 60%
40 уровень: шанс выпадения увеличивается на 80%
50 уровень: шанс выпадения увеличивается на 100% (т.е. шанс удваивается)
И т.д.

Взял отсюда: http://steamcommunity.com/tradingcards/faq

Evil3Wolf
Не, я знаю. Вопрос в том, относительно чего прибавляются проценты?

slowlennes
Да шанс прибавляется в процентах.

Evil3Wolf
Удели пожалуйста минуту, ок? Кароче, там говорится, что при 50 ур. шанс двойной --> изначально шанс 100 %. Набор должен выпадать раз в неделю, но он падает рандомно. Так вот. Какая точка отсчета?

Почти так. Допустим есть определенное колл-во игроков которое скажем купило игру Witcher 3 и получила свои бесплатные карточки в стиме. Затем сообщество каждую неделю делает бесплатный набор.
И система начинает раздавать эти самые наборы, твой шанс изначально 100%. Затем эти 100% делятся на колл-во игроков, и после твой шанс умножается на множитель уровня. К примеру твой итоговой процент получения равен 0,001% ( у тебя к примеру 20 уровень ) и он будет умножен на 40% итого твой процент 0.04.

Единственное что наборов приличное колл-во. У меня 47 уровень и я стабильно получаю 1 набор в месяц при более 250 играх с карточками.

Возможно есть ещё какие то параметры, но я этого уже не знаю.

Evil3Wolf
Спасибо, что разъяснил, кажется понял. Добра тебе

slowlennes
не за что, и ещё для каждой игры шанс считается отдельно, скажем 199 игр тебе не повезло на 200-й набор падает тебе.

Evil3Wolf
Брат, а еще. Один набор может нес-ко раз выпасть?

Новое на форуме