Увлечения народов Кавказа
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Насчёт второго пункта точно знаю, что запрета нет, только не выходить замуж (за муж бабы выходят), а жениться. Наоборот стараются как можно больше набрать русских девушек себе в жёны, иначе выродились бы давно.
1. Они слушают это дерьмо, потому что так делают все чурки.
2. Наоборот, они стараются вы*бать как можно больше русских шлюх. Про браки - не знаю.
3. Возможно.
4. Если и играют, то только в быдлоигры типа контры.
Я наполовину армянин, и бываю там довольно часто. Все так же, как и в этой стране, ей богу.
Третий пункт набожным мусульманам соответствует, поскольку в исламе запрещено употребление алкоголя, а на употребление дури там запретов нет. А если не набожные, а таких большинство, то так же и пьют.
Но не стоит забывать, что среди кавказцев есть не только мусульмане, большинство армян, осетин и грузин христиане, да и среди типично "мусульманских" народов христиане встречаются. А у христиан потребление алкоголя наоборот приветствуется.
Мусульманские народы (айзеры, чечены, даги, ингуши) тоже бухают, ничуть не меньше остальных. У них там по Корану вообще мало кто живет, в основном это все чисто визуально.
Не мог не выложить.Тоже мне культура...
&feature=related
Не хотелось бы мне жить среди кавказцев.
нацики, начинайте жить цивилизованно!
Это точно.
&feature=related ---Вот еще культура.
Это очень плохая, нетолерантная тема. Ее следует удалить, а автора забанить навсегда.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Чем занимаются на досуге т.н. высшие представители кавказцев (дагестан, ингушетия, чечня)?
1. Есть ли у них запрет на музыку кроме лезгинки и кавказ-репа?
2. Им запрещено своими же выходить замуж за самок других народов?
3. Выпивке предпочитают наркотики?
4. Не играют в видеоигры?