Вам часто приходится драться?
Комментарии:
115
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нет.
Несколько раз. Зачинщиком не был ни разу.
Так ради забавы с друзьми, в шутку часто, последний раз в парке прикольный замес был. Обошлось без жертв.
Можно обойтись без драк... Словом убить можно... не то что кулаками.
По сабжу: Да, дрался пару раз. Зачинщиком этих драк небыл ни разу.
Рамсили с дагами год-полтора назад.
А так только в школе , частенько. В половине случаев сам был зачинщиком по глупости.
Из всех драк ниразу не был проигравшим , однако однажды наваляли мне будь здоров , у меня переломы и сотресения , соперник тоже в больнице.
Что банально с этим человеком , теперь друзья - друг за друга постоим.
Сам драки не очень люблю.
Можно обойтись без драк... Словом убить можно...
Можно, при должном умении. Однако без угрозы в словах, сомнительно.
драться-нет,бороться-да!борьба это весёлая потеха,без всяких там ударов по почкам и лицу
драться-нет,бороться-да!борьба это весёлая потеха,без всяких там ударов по почкам и лицу
это точно)
Приходилось...
Достаточно много раз...
Но я этого не люблю!
Однажды пришлось дратся сразу против 4-ох соперников. Не знаю как,но я вышел из драки победителем,только с ссадиной,царапиной(от ножа),и очень уставшим!
Теперь если приходится дратся,и соперник с оружием-использую все,что подрукой,как средство защиты!
Однажды пришлось дратся сразу против 4-ох соперников. Не знаю как,но я вышел из драки победителем,только с ссадиной,царапиной(от ножа),и очень уставшим!
Долго бежал... устал, ога... (=
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно дрался-то всего три раза в жизни, но никогда не был инициатором. Последний раз, пожалуй, лет 7 назад, ещё в пятом классе. Я интроверт от природы, с доминирующими признаками меланхолика и флегматика, возможно в этом дело. Никогда не понимал людей, которые спокойно могут ввязаться в драку, да ещё и получать удовольствие от самого процесса. Говорите, руки чешутся? Не знаю, такое чувство не испытывал, честно. А некоторые получают удовольствие от избиения шлюх и бомжей. Разве это нормально? Всё это как-то не укладывается в моей полной рациональности голове. На фоне всеобщего друг к другу проявления агрессии, я, наверное, просто ангел (шутка, если что).
И я хотел бы поинтересоваться у пользователей ПГ, как часто вам приходится драться? И кто в большинстве случаев оказывается зачинщиком драки, вы или ваш соперник?
P.S Баян, однако...