Ваша первая любовь [x]
2Киреленок
Так... Предупреждение за флуд..
А как это так пустое сообщение написать?
2Снежный волк, тоже предупреждение...
А почему самому Wolf'у 3000 нету предупреждения?
2 Снежный Волк просто пробел поставь))
не было)
Это сообщение означает - без коментариев.
Так.. Вы видимо нормального языка не понимаете
и не скажешь, что эта тема о любви...
Wolf 3000
"Без коментариев" так и пишется, а это называется флуд.
эх вы, флудиры...))
Сабж:
Впервые такая штука меня посетила в детском саду – мне нравился мальчик по имени Вадик. Кроме его имени и того, что он был блондинчиком, я, к сожалению, ничего не помню.. (
Потом наступила школьная пора. Меня посадили за одну парту с мальчиком Димой. И если бы не злая учительница, которая нас вскоре рассадила, то мы наверняка в более сознательном возрасте встречались бы, ну или хотя бы остались лучшими друзьями. А сейчас только холодный привет можно от нас обоих услышать, хотя мне большего как то и не хочется, да и ему наверно….Это был период с 1-2 класс. Димка кстати, тоже блондин, но глаза карие – контраст ))
Потом мне приглянулся другой мальчик из моего класса – Леша. Это был как раз мой идеал – брюнет с голубыми глазами. ) Но он был ужасный хулиган и двоечник…зимой, помниться, постоянно мне снег за пазуху закидывал, а осенью если я с ним шла домой, то обязательно приходила, как солдат после полевого выхода )) Это был период с 3 по 5 класс.
В пятом классе я обратила внимание на мальчика из параллельного класса – Колю. О боже…. я до сих пор помню эти серые, сияющие, как солнце глазки, которые смотрели на меня… этот пронзающий насквозь взгляд, эти губы, эту удивительную улыбку )) Я ему нравилась, но он в свою очередь любил мою одноклассницу (( И поэтому мы были всего лишь хорошими друзьями. Но мне это надоело, и мы с ним сильно поссорились. А сейчас даже не здороваемся (( Это был период с 5-9 класс.
С 9 по10 класс – душевные муки о Кольке - о нем я написала в то время, аж целых 12 страниц в Вёрде…* фу, а сейчас ваще, даже вспоминать смешно…глупая была…
10 класс – мне понравился один мальчик на дискотеке, лет 25 на вид, симпатичный такой – «тортишного» типа….но получился большой облом – он был не той ориентации… ))
И еще раз 10 класс – был мальчик Виталик, который до жути любил других девочек, помимо меня. За что и благополучно, был послан мною на… икс игрек и краткая… :Р
11 класс-………..(это типа бесконечность, ну или навсегда;)) – Никитка ЛЖ =)))))
Вывод: что касается именно ПЕРВОЙ ЛЮБВИ, то это скорее всего был Колька, ибо меня наверно больше всех не покидала мысль об этом человеке….*не знаю, какое то щаз у мну ощущение-толи стыдно, толи пративно, толи смешно....)