Ваша самая неловкая ситуация
Комментарии:
149
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Во правильна. Самая неловкая ситуация када я просрал олимпиаду по инглишу. Мне задали вопрос "Have you got an ear on music?" а я нах не знал как ответить.
а как переводится? есть ли у вас музыкальный слух?
Нет, типа "Какую музыку вы слушаете", прально? Смысл такой вродь.
У меня часто происходят неловкие ситуации,особенно в универе когда я чтото забываю и начинаю придумывать отмазки.
а у меня м отмазками всё шоколадно.даже напрягаться не надо.
а вот тупо бывает,когда окончательно запутаюсь в своей же бредятине,и не могу выговорить слово.Становится смешно и жутко неловко!
Когда с девушкой гуляешь а тут как срать приспичит...
Дико боюсь напердеть при людях.
*блин :/
кароч, вот недавно)) ...в школе был спектакль, у меня были слова...и я их забыла прямо на сцене, и не нашла ничего умнее как сказать :"я вам потом расскажу"...в зале хохот не умолкал еще минут 10, а мне как минимум дня 3 после выступления пришлось ходить по школе в капюшоне.. :))
Ой, да, были конечно неловкие ситуации... тока мне их как то неловко щас рассказывать...
Мне 15 лет было.Гуляю по парку как-то летом с племяшом за ручку, вся такая расфуфыренная, сарафанчик коротенький. Ну красавица, да и только.
Племяшке 4 года было. Короче, мелкий начал требовать у меня толи мороженное, толи шоколадку, я ему отказала, Он разрыдался, потом разозлился и прикиньте, при всем чесном народе взял и подол сарафана мне поднял. )) Паразит! ))) Мне так стыдно было, я пацана тогда чуть не прибила, да только что с малыша возьмешь...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здеся вы рассказываете свои самые неприличные и стеснительные случаи!