Ваши любимые аниме-сериалы

Есть тут кто смотрит аниме ? Назовите ваши любимые анимешки ?
Мои: Эльфийская песнь, Эвангелион, Страна чудес смертников, Дневник будущего, Последняя фантазия:Всемогущий. Ангельские ритмы. Врата штейна

14
42
Комментарии:  42
Ваш комментарий

Аниме? Хе, хе... Сынок, тут ты маленько заблудился.... И вообще, рано тебе ещё по болталкам шляться.

Robert_The_producer
Слушай что дядя Ваня говорит. Лишнего не наболтает.

BioCommandos
Че тут одни анимефобы собрались ?

Robert_The_producer
Специфика сообщества такова, что тебя обо*рут в любом случае, так что не в аниме дело.

детроит метал сити, онидзука, нарута и ван пис, гурен лаган и девочка кальмарка. А вообще аниме фигня., ня.

Ё моё... Что может быть шедеврального в бульварном чтиве, к тому же весьма и весьма низкосортного качества?

Не фанат, но мне очень нравится из многосерийных "Стальной алхимик".
А так у Миядзаки много хороших полнометражек.

Steins;Gate же
UPD: Ну и еще Fate/stay night, Code Geass, Serial Experiment Lain, Ghost in the Shell, CyberCity OEDO, Parasite Dolls, Ergo Proxy.

Вроде ж специальная тема для ваших была где-то.

Я смотрел только Унесенных Призраками (полнометражный мульт), да и то очень давно. Потом я смотрел сериал Тетрадь Смерти, и по моему скромному мнению его можно смотреть аккурат до смерти L, после этого все остальное меня не впечатлило. Посмотрел Хеллсинга (9 длинных серий что ли, как-то так), вполне неплохая рисовка, но пафос там через край, пусть и весьма уместный. А в целом не фанат, но признаю, что есть шедевры, а есть и неудобоваримый трэшак (как впрочем и в музыке, фильмах, играх, ну да о вкусах вроде не спорят).

Wing42
Согласен,так же и у меня получилось,только Тетрадь до конца досмотрел.

Шедевральные творения Хаяо Миядзаки, в особенности Унесенные призраками и Ходячий замок.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме