Ваше мнение о армии
Комментарии:
107
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В армии служит один биомусор.Нормальному человеку там делать нечего.Тем более что сейчас творится в нашей "армии" нормальными словами не описать.Так что не тратьте свое здоровье,нервы на эту ерунду.
я не против пойти в НОРМАЛЬНУЮ армию где не надо мыть полы сортиры и тд. где научат как обращаться с 47 и мб другим оружием. но мыть полы спс не
TryHard
47 уж давно армии вроде нет?
TryHard
Дите , мало того что в армии уже как лет 40 нет АК калибра 7,62 , так и не было такого оружия как АК 47 -это широко распространенная ошибка и сейчас в армии тебя никто не заставит чистить картоху , это делают гражданские , так же как и нет сейчас портянок , сейчас не армия , а пионерлагерь , мамке ты сможешь звонить каждый день , так что смело иди )) И перед отбоем тебя осмотрят на предмет побоев , сейчас с этим ой как строго, поэтому надо бить так чтоб следов не было , полторахой с водой на пример ))
Shadowarm написал:
чистить картошку,копать землю лопатой,чистить снег,и тд
я все это время получается в армии был
TryHard
Я тоже, считай, со школьной скамьи
армия нужна чтоб значит если кто то попрет на царство государство было кем захватчикам интервентам алиенам щи начистить то
для этого значит надобно иметь боеспособное население которое можно по трубе поднять винтовки раздать и чтоб они знали что с ними делать то
а нужно или не нужно. по закону то как бы нужно то. а на тех же законных основаниях то и не нужно то.
MunchkiN 616
Боеспособное население? Откуда? После годовой срочки? Которое оружие видит только в фильмах и комп. играх? Для таких вещей, как оборона нужна и есть проф. контрактная армия. Срочка (имхо) - глупый пережиток прошлого.
oltr
то что они службу то 1 год заделали да всякий сексизм это то конечно то плохо. всякий школьник еще в школе то должон и противогаз надеть уметь и вирталетом боевым управлять. тогда будет нормальная эффективная армия. а как в армию пришел там сразу хоп-хоп-хоп короткая подкотовка и концу военного курса и чтоб солдата можно было на марс в горячую точку отправлять сразу как в калофдути из стратосферы чтоб выпрыгивал сам.
ненужное, устаревшее учреждение, делающие биороботов с самыми разнообразными синдромами, некоторые за всю армию ничего кроме члена и метлы в руках не держали
zapsib18
пилотка советская а форма немецко фашистская
прежде чем читать мои мысли рекомендую ознакомиться с http://ippriziv.ru/sovety-yurista/26-sovet-yurista-1.html там всё написано более качественно, дальше напишу свой опыт: если лень самому искать непризывную болезнь и вы богаты то обращаетесь в качественную фирму помощи призывников где за деньги (придется потратить 20-30 т.р. на мед обследование) + 10-15 к за услугу будут курировать поиск непризывного заболевания и вуаля. Но мне не нравится этот способ им просто нужны ваши деньги. Выглядит это так: после оплаты вы приходите к врачу которая сотрудничает с компанией и он смотрит вашу мед карту и жалобы а потом отправляет на обследование (тысяч 5 уйдет на консультации их врачей частной клиники и на анализы, не советую) Результаты мед обследований потом скидываете на армейка.нет например. Где скажут что хватает а что нехватает на освобождение. Если не хотите тратить на услугу таких компаний то соведую проверить имеющиеся проблемы со здоровьем и обследовать либо проверить самому
1) головной мозг,
2) сердце и давление
3) позвоночник (внимание, по остеохондрозу протрузии и грыжи видит только МРТ, но этого недостаточно, надо потом найти нарушения функций позвоночника и рекомендую жаловаться раз в месяц неврологу на боли в спине что бы было отображено в мед карте)
4) так же фгс желудка,
5) ну и УЗИ брюшной полости.
Было весело когда я сделал рентген позвоночника в топ больнице и нашел спондилолистез и остеохондроз всех отделов, а поликлиника от военкомата вообще ничего не нашла
и еще: вы имеете право обжаловать решение комиссии но делайте это с уверенностью в наличии непризыв. болезни. Кстати редко но бывает что военкомы могут "сшить" направление в пнд, отказаться от пнд можно но это уже другая тема.
Если есть кто отмазался по здоровью то пишите с каким диагнозом не взяли ? Что вы обследовали?
Tomato77777
гипертония 3й степени и пролапс левого желудочка сердца... межпозвоночная грыжа непроконала
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Как вы считаете нужно ли идти в армию? и зачем вообще армия нужна? обсуждаем :))