Ваше отношение к славянским языкам кроме русского

kto tut z polski ?

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Herzog Ultimate
Я считаю, что им стоит принять Русский.

по какой причине?

[Sonic The Hedgehog]
чтоб отношение к русскому народу со стороны этих стран было уважительное.

для этого нужно чтоб обе стороны друг друга уважали, так что х*й вам а не уважение.

[Sonic The Hedgehog]
лично я против других стран ничего не имею.

личное мнение каждого не имеет значения в этом вопросе, здесь в учет идет мнение толпы.
я много бывал в Москве, общался с многими людьми там и после того как они узнавали что я украинец большая часть начинала относится ко мне с неким презрением, словно я им чем то обязан.
возможно это относится только к зажравшимся москвичам, (слышал мнение что они к россиянам из провинции тоже так относятся) или мне просто не везет с людьми, но впечатление от вашей столицы крайне негативные.

смотрю кацапчики зажрались
пусть к нам на запад приедут,они там и останутся

Жителей Украины, Белоруссии, Сербии и.т.д. вполне устраивает свой язык и это только их дело.

Жители Белоруссии поголовно говорят на русском, кроме упоротых поцреотов-змагароу, Лукашенко и старых бабок:)

Украинский кажется каким-то нелепым.

но иногда ведь проскальзывает словцо

Выкарыстанне беларускай мовы часам някепска дапамагае перадаць стаўленне аўтара да прадмета размовы... (=

Без разницы, главное, чтоб отношение к русскому народу со стороны этих стран было уважительное.

lemptyl
Ну это уже зависит от самого человека, лично я против других стран [пусть у тех же славянский государств] ничего не имею. К тому же государства друг другу тоже ставят палки в колеса, например случаи с памятниками героям Второй мировой войны.

так надо с наглыми поступать...

Как вы относитесь к украинскому, беларускому, сербскому и прочим славянским языкам
Никак.

Стоит ли им принять ТОЛЬКО русский, а свои родные оставить на уровне латинского и древнегреческого.
Нет, не стоит. Жителей Украины, Белоруссии, Сербии и.т.д. вполне устраивает свой язык и это только их дело.

p.s. Уважаю сербов, ко всем остальным ни любви, ни ненависти, ни каких либо "братских чувств" не испытываю. Теперь это просто посторонние люди, соседи, которым в чем-то можно доверять, а в чем-то стоит быть настороже.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме