Ваше отношение к сносу домов?

Я думаю, что сносить дома не всегда необходимо. Сношение домов - жестокое и неальтруистичное действо. Представте себе, живут в квартире люди. Они уже привыкли к ней, к обстановке, мебели, форме потолка и т. д. У них сформировалось жизненное пространство. А потом они приходят с работы, а дома нет, его снесли. Нет, я понимаю, что выплатят компенсацию, но почему просто нельзя как-нибудь починить немного старый дом вместо того, чтобы его сносить? К тому же перед сношением домов специально обученные люди обходят квартиры и спрашивают, нет ли кого дома, чтобы случайно не снести вместе с домом живых людей. Но если дома в этот момент остались неговорящие питомцы, то они не смогут ответить тем специально обученным людям и их снесут. Это жестоко.
Поэтому я против сношения домов, надо что-то другое придумать.
А что думаете по этому поводу вы?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Соглашусь - сносить дома не альтруистично :)
P.S. Правильнее писать "сносу домов". Ваш Кэп :)))

Я еще не разу не видел процесс сношения домов....

Ну берут дома и сношаются. Что вы пристали к человеку?

Ваше отношение к сношению домов?
к сношению домов?
к сношению

Сношение домов - жестокое и неальтруистичное действо.

Сношение людей - тоже, но ведь надо как-то размножаться??
На мой взгляд, автор темы излишне углубился в лирику, позабыв о жестокой прозе жизни.

Sima4
Тьфу. Вся суть темы как раз и была в названии - это же стёб такой :3

НАДО СНОСИТЬ ИХ ДИНАМИТОМ!
БДЫЩ!
А то задолбали эти отбойные молотки.

мне сначала показалось что тема называется - а как вы относитесь к сношению гномов ?

Эх фантазия моя.
Я подумал, что спрашивают про то, как относятся к тому, что дома сношаются между собой.

к сношению домов?

В зоофилический!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме