Ваши мнения насчет системного блока!

Здравствуйте!
Мне помогли с выбором конфигурации мощного игрового системного блока:
Процессор: i7 2600k, 3.4 GHz
ОЗУ: DDR3 2x3gb
Видеокарта(-ы):GTX 580 либо 2xGTX 560ti
HDD: 1SSD - 80gb and 1TB
БП: 750W
Материнская плата: точно не уверен но что-то подобное: ASUS Maximus IV Extreme, ASUS Rampage 3
Монитор у меня 1920х1080p Samsung 2350p

Хорошая ли конфигурация игрового системного блока?Прошу оставить ваши мнения.
Спасибо!

Комментарии:  65
Ваш комментарий

так, давай по пунктам...

процессор: даже не обсуждается, безусловно супер-вещь
ОЗУ: как это 2х3Гб??? не бывает планок по 3Гб, а если ты имел ввиду 3х2Гб, то у лга1155 нет поддержки трёхканального режима (там двухканальный), так что надо брать либо 2х2Гб, либо 2х4Гб
Видеокарта(-ы): я бы 580 взял... хотя я бы вообще такую дорогую не брал=))
HDD: твой выбор, что тут обсуждать то, это дело каждого (ты же только объём написал)
p.s. ты пишешь HDD: SSD, нестыковочка=))
БП: лучше 800+ под такую(-ие) видеокарту(-ы)
Материнская плата: те, что ты написал вообще не подходят для этого процессора, они под лга1156 и т.п. Бери что-то вроде ASRock P67 Extreme4 или ASUS P8P67 PRO
Монитор: Отличный за свою цену, хотя я взял себе Samsung PX2370, он дороже на целых 3000, но я сравнивал, качество мне показалось на нём получше

конфигурация неоправданно дорогая, хотя не то что неоправданно, а просто ненужно дорогая (а конкретно процессор и видеокарта, ну не пригодятся они тебе (если ты конечно не собираешься работать в тяжёлых графических программах))

Dimanper
Такс.. Насчет ОЗУ понятно, я там ошибся , но возьму значит 2х4гб
Видюха 580 значит наверное)
Жесткий я возьму один терабайтник и один небольшой но быстрый ssd под сисетму и файл подкачки
БП 800+...хорошо,учтем!)
Насчет материнской платы тоже учту,но думаю где буду комп собирать - там тоже подберут если что...

неоправданно дорогая?...хмм,ну процессор i7 2500к я точно такой возьму)все его хвалят чересчур))ну тоже можешь предложить какой взять)
а вот все остальное..... можешь написать что считаешь "оправданно дорогим"?)Пожалуйста?=)

r00kie
да корпус любой, главное с хорошей вентиляцией и что бы все это "добро" влезло=)

Tech[One]
так, подожди, вот скопирую две твоих фразы:
1 Процессор: i7 2600k, 3.4 GHz
2 хмм,ну процессор i7 2500к я точно такой возьму)все его хвалят чересчур))

разницу, я надеюсь, ты заметил? вот 2600К неоправданно дорог, а 2500К уже в моём понимании рамок приличия, хотя я бы лучше взял 2600 (без К), чем 2500К, а цена у них одинаковая примерно

а вот все остальное..... можешь написать что считаешь "оправданно дорогим"?)Пожалуйста?=)

ну не пригодится тебе печ580 тупо для игр, не пригодится, а выкидывать лишние 10000 на ветер, думаю, никому не охота, не правда ли?

ну не пригодится тебе печ580 тупо для игр, не пригодится

Проще тогда взять GTX 560ti, а если она не "удовлетворит" тебя - взять вторую .

r00kie
вот я сейчас и подумываю насчет 2хGTX 560ti=)

Dimanper
Насчет 580 ты немного не прав. Он берет не на месяц и не на год. Карта хороша и будет отличной еще очень долго. Единственное, что можно подождать пока она подешевеет. Если финансы позволяют, то почему бы и нет.

Flints
Вот и я об этом подумал...что если я сейчас возьму подешевле не нужно ли мне будет через пол года что то опять добавлять...
уж если брать то брать....не жорствовать, а именно взять "оправдано дорого" на пару лет...

Dimanper
Конечно переплачивать не хочу,..
вот и прошу чтобы все подкорректировали в конфигурации на пару лет!=)

вот и ищу "Оправдано Дорогое")

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме