Важность сброса листвы
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я думаю ботаника - это скучно. Вот секс - другое дело.
колбасатор написал:
...тысячи лет назад в Руси
Ха, так сказал, словно это было не один десяток тысяч лет назад.
И вообще что за дурацкий сленг? Можно ведь называть процесс более простым и одновременно более понятным словом. От "бросания палок" никто, кроме дуболомов, родиться не может.
infantilus flegmatikas
Что значит "кинуть палку"?
Wing42
Когда настанет время узнаешь
infantilus flegmatikas
Собсно это дело сугубо добровольное , когда начинать совать своего коня с одной ноздрей во всякие сопливые пещеры , другое дело , что у людей , скажем так , попроще это показатель крутизны и альфы , ну как у дяденек за 40 крузак 200й..
В условиях умеренного климата зимой многим растениям не хватает воды. Вода в замёрзшем грунте находится в состоянии льда и не может проникать в клетки корней. В то же время испарение с поверхности листьев не прекращается (хотя оно, естественно, снижается, так как зависит от температуры воздуха). Если бы деревья и кустарники, а также и некоторые травянистые растения не сбрасывали листву, они бы засыхали.
В субтропической зоне наблюдается похожее явление. Причиной является ежегодная засуха.
В районах с холодным климатом листопад отсутствует, так как в таких условиях листопадные деревья не могут существовать, а могут существовать (до определённого предела) только хвойные деревья. Сброс хвои же идёт медленно и постепенно (за исключением лиственниц).
Хвойные растения, например, ель и сосна, намного лучше переносят сухие периоды, поэтому они в умеренных зонах вечнозелёные.
Второй причиной сбрасывания листьев является защита от механических повреждений в зимний период от массы прилипшего снега.
Кроме этого, листопад очищает организм растений от вредных веществ.
Wing42
Что значит "кинуть палку"?
infantilus flegmatikas написал: Вот реально, не кинет палку человек на всю жизнь, чем он станет хуже других?)
не кинет палку человек на всю жизнь
Это как?!
Ваня Рыгалов
infantilus flegmatikas написал:
Проорал. Если вам так важна культура речи, изъяснюсь иначе - последнее время заняться сексом и потерять девственность является для широких кругов чем-то важным. Почему?
>Последнее время как и в тырнетах, так и падиках любят рассуждать о необходимости пораньше кинуть палку. Чем востребована эта необходимость?
Животными инстинктами, которые человек обычно способен подавлять с помощью самоконтроля. Ну а особи, близкие к приматам (элегантное именование быдла, лол), так не могут, вот и кудахчут про то, что "не сбросил листву - чмошник и вообще иди убейся апстену".
Когда выйдет пиратка Sherlock Holmes: The Devil's Daughter?! Или лучше взять лицуху?
Причём тут сброс листвы? Ну выйдите осенью во двор и будет вам этот сброс. Бред какой то.
ТРИБУН Мышивурии
Каким образом Шерлок Холмс относится к теме, в которой обсуждается потеря девственности?
Руйдер
Причём тут сброс листвы?
пацаны я в девченку кинул палку, она упала потеряла сознание, приехали менты - повязали меня. я альфач?
DirtyLol
Где и что ты начитался?
Last_Soldier написал:
Когда настанет время узнаешь
Прекрасно объяснил. Аж до слёз.
Wing42
Вставить
В этом году снег лёг на деревья с неопавшей листвой. Я думал перед заходом, что тема будет именно об этом.
Чем востребована эта необходимость?
Это из разряда "не служил - не мужик" и т.п. высеров.
Как сказал один известный хедшотер, жизнь всем накидает палок.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Собственно, сабж. Последнее время как и в тырнетах, так и падиках любят рассуждать о необходимости пораньше кинуть палку. Чем востребована эта необходимость? Вот реально, не кинет палку человек на всю жизнь, чем он станет хуже других?)
p.s.
лиственник, 40 лвл
p.s.
Проорал. Если вам так важна культура речи, изъяснюсь иначе - последнее время заняться сексом и потерять девственность является для широких кругов чем-то важным. Почему?