Вчерашняя гроза в Казани - это что-то неописуемое
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
пипец.... это не круто...
Жесть... Обажаю такую погоду! ^_^
похоже чет серьезное.
два чела брык в в макентош
ссмотры ссылку
У нас в Самаре вчера похожая веселуха была. Только без ветра. Но молнии с громом жахали огого. И дождь лил так что у нас перед подъездом лужа появилась (без преувеличения) см 20 глубиной.
ЗЫ похоже щас опять начнется. Туча черная идет.
а я в это время с дачи возвращался и как ливанет нах!!!
Везде аварии, молния шарахает, проезжая мимо телевышки прям над машиной , у мну дыхание перехватило от такой неожиданной штуки!!!
Потом ещё несколько чел завезли домой, возвращаясь по тойже дороге (гдето 5 мин спустя) на ней уже валялось дерево!!! (повезло что не на мну упало)
и наконец подезжая к дому, въезд во двор переградило огромное дерево!!!
пришлось другой путь искать.....
а сегодня утром: все столбы перекошенны, деревья свалены, всюду щепки, обломки и прочий мусор!!!
зато щас чистое небо и солнышко!!!! :р
ага, везде люди в оранжевых жилетках - завалы деревьев разбирают...
У нас вчера тоже херь какая-то творилась.
Была гроза.
Но без дождя и грома.
Причем одна часть неба чистая пречистая звездная прездвездная.
Другая затянута высокими тучами.
И в этих тучах мелькают всполохи молний и тучи так красиво подсвечиваются.
В свете фильма Трансформеры я вообще был уверен что из этих туч сейчас херь какая-нить свалица и тогда всем тут в Новосибе станет весело.
Седьмого числа, вечером моя машина направлялась за город, но поднялся такой ветер, что машину стало раскачивать туда и братно, поэтому я повернул обратно в город, где ветер не так силен, так как спасают высокие корпуса.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Часов где-то в 9 вечера началась гроза.. Молнии, гром... я выключила комп, на всякий случай.
Сначала молния ударила совсем где-то близко. Такой гром!! Почти оглушило... И через несколько минут такое началось... Не описать... Я видела такое только по телевизору, - ливневый дождь в тропиках. Ветер был кашмарный, такой сильный, что оконные рамы выгибались внутрь, их трясло от ветра, деревья сгибались от ветра аж почти до земли... соседнего дома , да что соседнего, деревьев между домами не было видно - такой ливень, гора воды! Почти горизонтально лилась вода с неба... У меня к раме оконной прижало ветром щепку... Свет то включался, то выключался, воду отключили... Но нам повезло, ветер был вдоль наших домов, но все равно, разгром был ужасный во дворе. 2 поваленных дерева - одно упало на качели, другое на стоянку машин, елка, растущая около дома, упала поперек дороги вдоль дома;
Сегодня пошла на работу - везде поваленные деревья, ни одна тропинка, ни одна дорога не обошлись без обваленных деревьев.
вот иформация из интернета:
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=105521&p_news_razdel_id=8