Видео

люди, есть какая-нить программка чтобы видео переводить например из avi в 3gp?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Xilisoft 3GP Video Converter ! Да будет тебе счастье, если надо и ключик могу кинуть. Интерфейс ангицкий, думаю ты умная барышня, разберёшься!

у меня русификатор есть для Xilisoft 3GP Video Converter скинуть

На ящик скинул только файл,инсталяшку не скидывает пишет что там вирус ,проверял касперским с поледними обновлениями ,ничего не нашел

Подскажите прогу, чтобы файл .mkv обрезать. Вобщем скачал с сети HDTVRIP и на DVD-болвану буквально метров 100 не влезает. Думаю если в конце титры обрезать-все нормально влезет. А вот прогу не знаю. Пробовал конвертировать-или качество теряется или размер вообще акуенный... вобщем надо просто обрезать...пjдскажите прогу плз...

Ну Pinnacle Studio может обрезать

000... что-нибудь по-меньше весящее. Помню ставил года 2 назад- 10 гигов весила, я них. не понял и удалил её.
Что-нибудь такое надо, чтоб скачать реально (до 200 метров)

edit
Ну ладно, коли никто не знает, тогда другой вопрос: обыкновенный DVD-резак двухслойные болваны будет резать?

ImTOO 3GP Video Converter.
Очень полезная прога умеет из avi в 3gp и наобарот.

Нет,чтобы писал нужно чтобы умел двухслойки писать,дисковод должен называться как нибудь вот так: DVD DL(dual layer)

Lil Mo

Total Video Converter советую! переводит из множества форматов в разные! Сам пользуюсь. качество супер. Скачай на torrents.ru там и кряк есть на нее. Лучше всех эта прога.

Новое на форуме