Видяха под Physx
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ипта да не нужна тебе проприетарная полудохлая технология. Игнорируя физикс ты вносишь 1/1000000 что он сдохнет. Ибо нет жадным жидам.
Учти, что аппаратное ускорение физикса поддерживает меньше 30 игор, из которых тебя заинтересует максимум десяток.
Vignoni
По поводу переходника: это конечно изврат, но в целом да, будет работать.
К слову, сейчас на нормальных материнках PCi-Ex1 слоты делают "не закрытыми" для того чтобы в них можно было ставить платы с разъемами рассчитанными на большую пропускную способность.
Что касается AMD для графики и Nvidia для физикса: на форуме не раз поднимался этот вопрос.
Просто так разумеется это работать не будет, производители позаботились о том чтобы это не работало, но как всегда есть лазейки.
Есть штука под названием Hybrid PhysX Mod сделанная специально для этого. Разумеется кустарного производства, но вроде как работает исправно.
В общем и целом все это реализуемо, вопрос в том каково количество гемороя с которым придется столкнуться чтобы все это реализовать, и в общем, стоит ли игра свеч.
Я знаю, просто на будущее хочу знать что, куда, зачем и после чего устанавливать.
И ещё интересную статейку нашёл в просторах и-нета: правда ли что можна в PCI Express X1 можна вставить видяхуPCI E x16 ч\з переходник( я его даже нашёл)если да, то будет ли работать она под физику? Если нет, то напишите ответ на мой предыдущий вопрос.
Нет, поддержка SLI ей не нужна.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10404425&hid=91031
Я бы взял такую: Low profile, не требует доп питания, занимает 1 слот, отличная штука.
Большое спасибо за совет))) что еще нужно(дрова еще что-то) я просио хочу радик под графику и жираф под физику)
)))))Я не собираюсь выдрасывать деньги на новую видюху, просио дома валяется гт440 с ддр5 и вот назрел сам собой вопрос)
Она должна поддерживать sli, или можна без него, например Gt 440?