Вирус(открывает диски в новом окне), Помогите!
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
*Из-под стола* Ну просто кошмарный какой-то вирус тебе попался… Вся работа стоит — диски в разных окнах открываются. Ужас и кошмар. Я, кажется, знаю подобный, называется Windows и встречается в вариациях 95/98/NT/ME/XP/Vista (и т.д.)…
Поселяется, обычно, в „Проводнике“, в „Сервис -> Свойства папки -> Общие -> Обзор папок“. Лечится установкой переключателя в положение „Открывать папки в одном и том же окне“.
В цитатнег PG=))
Ты не так понял, новое окно открывается только когда я открываю локальные диски, например, захожу мой компьютер->диск C(открывается новое окно)-> далее любая папка открывается в том же окне!!! поэтому не надо тут про "сервис"->"отктывать папки в одном и том же окне" это я и так знаю...
дык это ж удобно... я тож такой вирус хочу!!!
Ф галаве маей апилки не беда, патаму шо я блондинко бугага!
Через Far Manager в корне диска удали файл Autorun.inf и n1de1ect.com
Спасибо, Dimonius, разобрался ,только их удалять надо из безопасного режима.
PS: хоть один нормальный чел, в отличии от других(которые строят из себя типа "умных")
А у нас тож такая есть дребедень. Я и думаю чой-то не то. Задолбалась окна закрывать.
2 in flames
Удалив, перезагрузись - и посмотри, не возникла ли зараза снова
Любят такого рода малварь ставить на комп, сопровождая её хотя б минимальной руткитной поддержкой. И не видно, и не прибьёшь до конца - если не начнёшь думать головой...
2 in_flames
Никого я из себя не строил (больше мне делать нечего), просто я и представить себе не мог, что в наше время кто-то напишет вирус с визуальными эффектами… (Тем более, что антивирус не ругнулся. Мне несколько раз попадались диски с чем-то подобным, так анивирь кричал уже при попытке открыть диск, хоть автораны принудительно везде отключены, так что наблюдать работу вирусов я не мог). Теперь вот сижу, получаю культурный шок.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто-нить встречался с вирусом, при входе на локальный диск, он открывает диск в новом окне!!!! помогите!!!
ПК сканировал Каспер-им, ни чего не находит :((