Visual C++ Run Time Error R6030
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
всё я справился,всё работает.
и что ты сделал??
И что сделал?У меня такая же ошибка!Помоги!
я потом увидел что комп неожидано засорился всякими неизвестными прогами(не понятно как они появились) ,я почистил винду(удалил все эти неизвестны проги) и всё заработало,можно ещё и через ccleaner винду почиститить.
обновление с++ тут вряд ли поможет ,так что винду надо чистить ,если не поможет надо переустанавливать винду.
kaspersky больше не юзайте ,лучше dr.web cure it который в отличии от kaspersky нашёл реальные угрозы и удалил их.
Спасибо,разобрался
POPOGOGO 181
я решил зайди в папку игры найди gta sa.exe нажми на правую кнопку выбери пункт свойства далее совместимость ставиш windows 95
вчера я сделал проверку на вирусы(kaspersky),при этом нашлись несколько уязвимостей и вредоносных программ.
я удалил их,после этого нажав на gta sa.exe появляется эта ошибка:run time error R6030 CRT not initialized ,решение этой проблемы негде не нашёл я знаю что это не связанно с самой игрой поэтому я обращаюсь сюда.
я скачал visual c++ Redistributable Package но это не помогло,в интернете видел всякие строки на с++ но я не программист. если знаете помогите решить проблему(тока не переустанавливать потому что в игре много модов).
зы.это точно не из за модов,с ними всё в порядке.