Влияние нормального SSD на ФПС

у меня стоит внешний бу HDD за 1000₽, я даже не могу сказать его скорость, потому что она тупо не хочет замеряться. Если я на него устанавливаю игры бывают просадки. Вопрос - если я куплю нормальный SSD, это положительно скажется на фпс в играх?

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

SSD не влияет на ФПС в играх, только на скорость загрузки уровня или подгрузки текстур при переходе в новую локацию. Но сейчас, при низкой стоимости SSD, давно пора ставить прожорливые игры на него, при этом даже не обязательно М2, достаточно и обычного SATA подключения, если материнка древняя.

технически может влиять если хард подключен через усб 2.0 например. примерно до 30% гдетоу при высоком фпс от системы смотря какие игры. с киндом кам 1 примерно так и стабильность фпс сущевенно ниже по усб

если вшний значит он через усб - то в большинсве случаев простой переход на сата будет быстрее значительно.
в остальном как знать. зависит от остального компа и игр

При SSD должен стать СТАБИЛЬНЕЕ. Я имел опыт сравнения- ставил игры на внешний HDD и SSD и заметил такую особенность: если у игры много мелких файлов (1000 и более), то на внешнем HDD появляются фризы и микрофризы, а на SSD такого нет. Поэтому SSD явно лучше, а HDD лучше использовать как хранилище

Новое на форуме