Во что можно поиграть на слабом компе?

вот системки
Оперативная память:512 МБ
Видеокарта:256 МБ модель вроде ATI Radeon 1270x
Процессор:Intel Celeron 3.06 ГГц
Винда:Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3
играл в следующие игры:The Elder Scrolls 3,4,Terraria,Minecraft,Warcraft 1,2,3,Hitman Все части кроме Absolute,Fable The Lost Chapters,S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля,Чистое небо,Зов Припяти,Postal 1,2.
вот вся информация пожалуйста посоветуйте какую-нибудь игру уже во все что мог переиграл

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Играть? На компьютере? В РПГ 95-03ых годов

Тибблдорф Пуэнт
ну Need For Speed проходил немного просто боюсь что не затянет, да и игр уже немерено прошел вот теперь думаю в какие осталось поиграть, Dragon Age Origins тоже сейчас прохожу норм игра да только каждые 2 часа перезаходить загрузки чем дольше играешь тем дольше грузит локации, Готику думаю тоже скачаю не играл в первые 2 части только в 3 играл, но там в 3 готике хардкор какой-то маленький таракан убивает за 5 ударов на легкой сложности да и квесты принеси то, убей того, захвати тот город однообразие свитки и рецепты стоят слишком дорого ну если бы так быстро не убивали 3 готика может была-бы и хорошей да и я на википедии прочитал что Готика 3 не кому не понравилась даже фанам, F.E.A.R игра офигительная помню несколько лет смотрел на MTV (я думаю многие знают этот канал) там были обзоры на игры ну и сказали что F.E.A.R шутер прикольный и на некоторых моментах было страшно типа Девочка Альма вроде появлялась и становилось страшно от одного ее вида ну может потом сыграю, Diablo 2 прикольная игра только квестов мало и я постоянно терялся например квест найти храм ищу-ищу и набредаю на кладбище ну дальше иду-иду и попадаю в пещеру которую я зачистил, и еще один большой минус на одной локации только 5-6 квестов и все доп. квестов нет только 5 квестов и их проходишь за 30-15 минут

set2
Дам тебе хороший совет.У каждого человека свое мнение по поводу игр.На пг одна оценка,на другом сайте другая,я глубоко убеждён,что впервую очередь надо смотреть на оценки пользователей,а не критиков,потому что их много и как никак,они имеют какое-то представление об играх,и числом берут так сказать.Разногласия всегда есть и у критиков тоже,если ты думаешь,что простые игроки разбираться не могут в играх так,как критики.Я отношусь к тому проценту пользователей,которые как раз таки хорошо разбираются в играх.К чему я всё это написал.Всё что тебе щас насоветовали,будь уверен,у тебя будут разногласия с ними,и некоторые игры тебе не понравятся,это мнение одного человека,как к нему относиться.Да никак.Встаёт вопрос:зачем тогда вообще оценивать игры?Ещё как зачем,потому что,если игра нравится многим,то велика вероятность того,что и тебе понравится.Поэтому я тебе советую вообще не читать что тут написали,а просмотреть итоги года на пг где-то эдак от 2007 и раньше,может и за 2008 год есть игры,которые потянет твой комп,вообщем посмотришь.И всех номинантов(если ты хочешь с сюжетом игры,если вдруг не знаешь этого,то это как правило игры от первого лица,третьего,рпг,на остальные жанры сюжеты делаются не всегда,про адвенчуры забыл написать ещё) просмотри по этим сайтам ign.com(только английский,русский ни в коем случае),.ag.ru ,metacritic.com ,stopgame.ru, gameland.ru,ну и наш пг естественно.Это самые лучшие сайты,что я нашёл с оценочными системами пользователей.В англоязычном инете может есть лучше сайты,но я пока не нашёл,я руководствовался на оценки пользотелей,чтоб были,и писалось их количество.Средний бал среди этих оценок я лично на глаз беру 7.5,ты какой хочешь бери,но выше 8.3 где-то,как правило у тебя не будет,на одном сайте 9 балов,на другом 6.5,средний бал никогда не бывает слишком высоким.Обязательно обращай внимание на количество голосовавших ещё при сравнении оценок.Если не знаешь английский,я его тоже плохо знаю,воспользуешься переводчиком.С ign.com у тебя точно поначалу проблемы будут.Там сразу не разобраться,что к чему,вернее не всегда.

В тетрис можешь сыграть.

Vessels
а комп что нужен только для игр? многие используют его в первую очередь для учёбы или работы, и уж потом для игр, зачем ему менять комп если он основные нужды пользователя удовлетворяет на 100%?

set2
Ну, тут зависит от интересующего жанра. А так посоветовал бы: Готика 1-2, Spellforce 1-2, Clive Barker's:Undying, серия Need for Speed(кроме нескольких последних), Disciples 2( когда у меня видюха сгорела на компе и не мог практически ни во что играть, то эта игруха выручила, а потом уже даже на мощном компе ставил и проходил), Call of Duty 4 - Modern Warfare, думаю пойдет, Titan Quest, Dragon Age: Origins, Санитары Подземелий 1-2 (неплохая игрушка от Гоблина), Diablo 2(лично меня не впечатлила, но все считают хитом и супер-игрой, так что поиграть стоит), F.E.A.R. первая часть с аддоном. Ну вот как-то так)

Call of Duty до Modern Warfare 3 должны на минималках нормально пахать.
Ну еще и инди.

В Don't Starve поиграй ;)

вGrandshot
В Don't Starve я как-раз сейчас играю уже как 2 месяца играю а насчет Modern Warfare 3 можно установить но я уже основную компанию у друга на компе прошел мне только в спец операции играть и еще по сети

13Fist13
тоже посмотрю я играл только в игры которые брат знал мои первые игры были Tes 4,Postal 2,Need For Speed Undeground, потом уже через 3-4 года сам все начал понимать и искал игры, сейчас уже все прошел игры которые знал и теперь вот думаю в какие осталось игры поиграть я уже сам больше 100 игры прошел и многие старые игры прошел вот теперь сделал тему чтобы посмотреть какие игры еще остались.

Чувак, а как же Ведьмак?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме