Во что поиграть на джойстике (не геймпаде)?
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Гонял на наборе логитек х56 хотас + педали от руля драйвинг форс в своё время в Арме 3 на вертолётиках и в Take on Helicopters аналогично.
Не знаю, есть ли смысл с таким джоем гонять во всяких гта5, всё-таки подобные джои больше для всяких симов и флай симов подходят. А в аркадах без физики, где у тебя транспорт управляется 6-ю кнопками, можно и на клавомыше/геймпаде поиграть без этих заморочек.
TocaEdit Xbox 360 Controller Emulator в помощь, я через него в GTA V джойстик настроил.
Да это же идеальный контроллер для Dark Souls! Рекомендую.
Сарказм? Я её так и не смог запустить.
Ну... Это смотря с какой стороны посмотреть)
Сама по себе игра относится к хардкорным и у некоторых людей, даже прохождение с обычным геймпадом, вызывает трудности. Но есть категория игроков, которые проходят Соулсы при помощи нетипичных игровых устройств, например, танцевальных дорожек или... бананов.
Какая-то хрень этот джойстик. На нем где-то можно играть без танцев с бубном и чтобы он давал хоть какое-то преимущество перед контроллером?
Такое больше подходит для авиасимуляторов.
Какие посоветуешь?
Wings of Prey , Ace Combat 7: Skies Unknown , Tom Clancy's H.A.W.X - все эти игры видят этот джой и под себя настроить нет никаких проблем .
Он очень подходит для авиа симулятооров
Какие посоветуешь?
Вот таком вот. Большинство игр его просто не видит. GTA 5 - ноль.
Добавлено: хрень какая-то, короче. Есть игры где оно подключается без танцев с бубном и проку от него больше чем от геймпада?