Вопрос о молодёжи
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если человек будет с высшим образованием - это вовсе не означает, что он не сможет работать по простой рабочей профессии. Вот обратная тенденция куда меньше имеет шансов, хотя и такая фантастика бывает у нас в стране.
Человек получающий высшее образование не просто приобретает знания, он получает совершенно иной интеллектуальный уровень. Смотрите сами - стать дипломированным бухгалтером можно и после ПТУ, и после техникума, и после универа, но сравните самих людей - носителей этих дипломов. Если эти дипломы будут не купленные, то перед вами будут люди совершенно разных интеллектуальных категорий.
Сейчас все учатся за деньги.
Неужели скоро будет некому работать( -Переизбыток в стране бездарных юристов, врачей и т.д. после института. А молодые гаишники, которые скоро выйдут на дороги -это ужаснах.
Скоро настоящий, реальный специалист будет на вес золота. Хотя и сейчас уже так...
Человек получающий высшее образование не просто приобретает знания, он получает совершенно иной интеллектуальный уровень. Смотрите сами - стать дипломированным бухгалтером можно и после ПТУ, и после техникума, и после универа, но сравните самих людей - носителей этих дипломов. Если эти дипломы будут не купленные, то перед вами будут люди совершенно разных интеллектуальных категорий.
Разве что словами жонглировать лучше выпускник уметь будет, внешне создавая ауру интеллигента. По интеллектуальному уровню в современных условиях разница обычно незначительна.
Сейчас все учатся за деньги.
Неправда. Хотя то, что многим удаётся проскользнуть без знания предмета даже без взяток - наверное, вообще край и деградация.
Скоро настоящий, реальный специалист будет на вес золота.
только не в России. Нынешняя администрация не стремится к увеличению эффективности экономики страны, поэтому качественные кадры тоже никому не нужны.
Современные детки вообще не умеют сами думать. Что мама с папой скажут, то и будут делать. Как стадо баранов в универах по коридорам шатаются, пока за руку не приведешь в группу (на стульчик не посадишь, со всеми не познакомишь).
Нынешняя администрация не стремится к увеличению эффективности экономики страны, поэтому качественные кадры тоже никому не нужны. -Плевать мне на директоров и руководства, различных контор, я про потребителей говорил. А то что большинство контор, состоят из руко}{опов, не для кого не секрет.
Нужно закон ввести> Сначала услуга, которой будет полностью доволен потребитель, а потом деньги и не каких предоплат. Это сведёт рукопопство на нет, ну или хотя бы на минимум.
В правительстве идёт отрицательный естественный отбор. Все желающие вводить какие-либо конструктивные законы отсеиваются.
Как представишь, что молодые "спецы" займут все вакансии -бррр, аж страшно становится.
Нет, ну есть конечно исключения> 1:1000.
я не хочу протирать свою ж0пу в офисе.
Нет, ну есть конечно исключения> 1:1000.
Думается, что судить по своему училищу положение дел в вышах, престижных особенно не стоит.
Думается, что судить по своему училищу положение дел в вышах, престижных особенно не стоит. -Как думаем так и делаем... Вот из-за этого вот.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я хочу сидеть в офисе и ничего не делать.
Я нехочу работать,но при этом я хочу чтобы у меня были деньги на бухло и тёлок.
вот она какая,молодёжь.