Вопрос по видеокарте GF FX5500
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
дрова взял с диска с про стритом. и директ оттуда же. все самое новое. насчет новой видюхи уже подумываю. но она тоже мани стоит. тем более под AGP. Я думаю, подразогнать эту джифорку, толкнуть за косарь (разогнанная то лучше смотреться будет). И взять карту навороченную, косарей за 5-6. Для ЕйДжиПи это предел.
у меня такая же видюха, её бестолку разгонять
все, всем спасибо, разогнал до предела! 292/465 мГц! Все игры, что есть на компе запахали более-менее прилично! Но капризный про стрит все равно ток на минималках и соглашается работать. Кста, кулер неплохой на видюхе! Почти не изменилась температура! Но новую карту все же надо взять.
а у меня кулер сгорел , работает так
На ПГ день идиотизма?
NVidia GeForce FX5500 ... подразогнать эту джифорку, толкнуть за косарь
Диман, хоть баньтик нацепи, ты ее и за 200 р. не продашь. Я думаю, да же бесплатно не возьмут.
GF FX5500 можно разогнать до (300/460MHz), но всёравно она конченая! Купи хотябы GF 6800GT там SM 3.0 и частоты 500/1000MHz а можно разогнать 550/1100MHz !!!
Под AGP одна из лучших видюх это Radeon X1950Pro 256Mb !!! Стоит примерно 5000-5500 руб.
ПроСтрит тормозит и на 6600GT, так что думаю, ей не только видяха нужна, а также сильный проц и быстрая память!
Нет она не сильно требует! Максимум CPU 3GHz, 1Gb Ram, GeForce 6800Ultra
Эта видюха у меня стоит уже 3 года и я в принципе был доволен ее работой. Она на штатных настройках (270/400 мГц) прекрасно управлялась с играми вроде карбона, мост вантеда и сан андреаса на приличных настройках игры. Сталкер неплохо работает только на минимальных настройках. Вчера установил про стрит. Нормально работает только видео. Играть ваще нереально. Я решил подразогнать карту. В рива тюнере поднял частоту до 282/440 мГц. Решил протестировать систему. Все нфс (особенно У2) кроме про стрита шикарно работают на высших настройках. Сталкер тоже немного подтянулся. Сам же про стрит работает так же гадко, как и раньше. Подскажите пожалуйста оптимальные частоты для карты. Сведения: NVidia GeForce FX5500 256 mb agp, кулер штатный. В остальном система сильная и разгона или апгрейда не требует. Вопрос только в видюхе. Заранее благодарю.