Вопрос про коробки для дисков [x]

Я тут купил DVD-Box Half-Life Generation 3, а там один диск в зажиме, а три - в пакетиках. Не люблю я эти пакетики. И, так как проблем с коробками от дисков/двд у меня хватает, задался вопросом:
1) есть ли в природе цельные ДВД-боксы на 4 сд? Друг уверяет, что есть. Хотя пример назвать не может :)
2) если да, то где купить в Москве?
3) если нет, то где купить хоть какие есть (CD, DVD).

Спасибо за ответы.

Комментарии:  23
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Купи коробку на 4CD и туда положи.

А че за Half-Life Generation 3? Дополнения к первому?

Съездей на Горбушку там уж точно есть коробки под сиди на любой выбор двойные слимы и тд

Half-Life Generation - это первый Халф-Лайф+2 аддона+контра. Классика. Люблю.
Когда узнал, что Бука издает этот сборник со Стимом (типа обязательно инет нехилый), выматерился, поехал через всю Москву, купил этот сборник от Soft Club. Тираж давно закончился, щас в Москве считанные единицы...

Ты про этот сборник говоришь ?
Антология Half-Life 1

Сборник включает оригинальные английские версии игр.
Half-Life — легенда в мире однопользовательских и сетевых шутеров. Данный сборник содержит четыре игры, которые стали предметами культа. Это первая часть Half-Life, два официальных дополнения и оригинальная модификация Team Fortress Classic — один из самых популярных онлайновых шутеров.

СБОРНИК ТАКЖЕ ВКЛЮЧАЕТ ИГРЫ:

Opposing Force®
Обладатель многочисленных призов, в том числе награды «Лучшая игра года» от Академии цифровых искусств и наук. Поддерживает игру в однопользовательском и многопользовательском режиме.

Blue Shift™
Сражайтесь с новыми противниками и изучайте секретные помещения исследовательских лабораторий Блэк Меса. Дополнение также включает новые уровни для многопользовательской игры.

Team Fortress® Classic
Примите участие в командной сетевой игре в роли Медика, Снайпера, Солдата или Инженера — девять классов бойцов на ваш выбор. Каждый из классов обладает уникальными способностями, а также набором доступного оружия и предметов.

Ну да. Этот я брать не стал. А взял этот:

HALF-LIFE: ПЕРЕИЗДАНИЕ ИГРЫ ГОДА
Для молодого физика Гордона Фримена этот день начался как обычно. Потом был эксперимент, вышедший из-под контроля, вспышка, и... Что делать бедному ученому, если от пришельцев из другого мира не спасают даже стены, головорезы из спецназа стреляют во все, что движется, а коллеги по науке скоро станут вымирающим видом? Куда идти? Кому верить? Хватит ли сил защитить свою жизнь?

COUNTER STRIKE: ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ КОМАНДНЫХ ИГР
Игра Counter Strike, действие которой происходит в мире Half-Life®, признана самым популярным сетевым боевиком. В финальном издании этой игры вы можете сражаться на стороне как террористов, так и борцов с ними, выполняя самые разные задания: от захвата заложников до обезвреживания взрывных устройств.

OPPOSING FORCE: ДОПОЛНЕНИЕ К ИГРЕ HALF-LIFE
В Opposing Force тебе предстоит взглянуть на события Half-Life с противоположной стороны. Твой герой – боец регулярной армии, которому приказано уничтожить физика Фримена. Сражайся на новых игровых уровнях, применяй новые виды оружия и командуй небольшими отрядами подчиненных солдат.

BLUE SHIFT: HALF-LIFE ГЛАЗАМИ ОХРАННИКА
В этом дополнении вам предстоит стать рядовым сотрудником службы безопасности Black Mesa – одним из тех симпатичных ребят в синей форме, которые не раз спасали жизнь Гордона Фримена в исходной игре Half-Life.

Как же помню да щас уже это редкость и гайти будет сложно.Я такую покупал в подарок своему другу фанату всех частей и всего что связанно с миром Half-Life!

Ну не так уж и сложно. Я так искал: заходишь СЮДА, едешь и покупаешь... Пытался сначала в инет-магазах, но ничего не вышло, НЕ В ОДНОМ нету в наличии, хотя товар на прилавок выставлен. Свинство.
Зато щас доволен как моллюск в период прилива: АЦЦКИ люблю первую халву :)

Это коллекционное издание Half-Life от Софтклаба.Флин,такая же проблема,не любл. этии пакетики,ну что же поделать :)

А вообще есть в природе ДВД-Бокс на для четрырёх дисков.У меня у самого есть,это игры The Sims 2 и World of Warcraft

Чтобы заиметь нужно просто купить !
Че он будет стоить в районе 20-30 рублей!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме