Вопрос про образы
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если образ *.iso, то это и есть архив
Romsas:
Если я тебя правиьно понял, то вот мое мнение по этому вопросу. Образ создает точную копю, причем иногда со взломом защиты. Далее образ игры например если его "засунуть" в виртуальный диск то он будет считаться кк настоящий диск. А у меня есть игрушка которую я скопировал с поврежденного диска через Bad copy. есстественно все скопировалось как простые файлы, а не образом, так вот когда я хочу запустить установку этой игры, он не находит файлы установки. А когда скидываю на диск то все работает. Из этого примера я думаю понятно, чем образ отличается от архива, причем у образа несомненный плюс. А насчет авторских прав, то по моему копирование любого диска купленного другим человеком в магазине или же купленного тобой, но с целью продажи его копий, то это считается нарушением авторских прав и преследуется по закону. (я не юрист, если что подправьте где я не прав) А если твой друг напечатал свои стихи или спел свои песниЮ скинул их на болванку и дал тебе, а ты сделал образ с его согласия, то это все в рамках закона. Вот так!
Опять же это мое мнение, т.е. как я понимаю проблему авторских прав в сфере незаконного копирования высокотехнологичной продукции. так, что еслии где не прав исправьте.
Возник абсолютно глупый вопрос, почему файлы,игры раздают в образах а не в тех же архивах и что там насчёт авторских прав