Восстановление системы

Народ подскажите ! Я частенько пользуюсь виндузовой функцией "восстановление системы" бывает нужно. И вот теперь эта функция почему-то не срабатывает пишет завершено с ошибкой с любой контрольной точки, что за фигня у меня винда что-ли скоро рухнет ???

Комментарии:  13
Ваш комментарий

bart pe builder ты не стал пробовать?
Я позавчера с помощью него переустановил систему (винт форматирован в NTFS), всё работает отлично.

AlexHermit Наверно ты меня не понял "восстановление системы" это в виндах такая функция юзерская
Программы-стандартные-служебные-восстановление системы это когда запишеш какую нибудь прогу косую, а потом от нее избавиться не можеш я пользуюсь этой функцией просто возвращаю винды в состояние предшествуюшее установке и все впорядке ! А тут вдруг не работает

Я тебя и в правду не так понял. Я подумал что ты имеешь в виду востановление после критической ошибки.

Воспользуйся критическим востановлением вимнды

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Хотел использовать восстановление системы ибо винда глючила. А мне фигу!

Есть ли альтернативные проги восстановление системы? Плз скажите!

была ужо такая тема, скажу ещё раз - посомтри у тя папка System Volume Information - скока весит? Если пуста, то не будет у тебя точек восстанова и ничего восстановить ты не сможешь.

Альтернатива - Acronis True Image v.9-10- имхо лучший
ещё естьт Norton Ghost.

Подскажи адрес папки, плз.

System Volume Information находится на каждом из дисков в корневом каталоге, ток она скрыта! Надо включить показ скрытых файлов и папок

попробуй сделать repair системы (хуже точно не сделает)

Bandit-vv
Попробуй так:
Свойства "Мой компьютер" => Восстановление системы => поставь галку на "Отключить восстановление системы на всех дисках" => OK.

Далее создай файл формата *.REG следующего содержания:

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Services\\srservice]
"Start"=dword:00000002

Запускай => жми "Да".
Далее опять залазий в свойства "Мой компьютер" => Восстановление системы => убери галку с "Отключить восстановление системы на всех дисках" => OK.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме